Тема закрыта

Причина: 0

Обувные коробки-Оставлять ?

Купила сыну кроссовки в Гринвиче - гарантия 60 дней - говорят сохраняйте коробку -а в этом месяце я че то много уже обуви купила - и куда скажите это все ставить ?Почему для гарантии мало чека а нужна коробка и где это написано ?

сохраните коробку хотя бы до оканчания гарантийного срока.ВОзвращать товар надо в той упаковке, в которой вы его приобретали.
А вообще я почти все коробки храню и по оканчании сезона укладываю обратно по коробочкам. Так она лучше хранится.

IRIK
А вообще я почти все коробки храню и по оканчании сезона укладываю обратно по коробочкам. Так она лучше хранится.

+

Ну ладно 30 дней, но 60 - это многовато. У меня места немного в шкафу -итак там коробки 2 стояло еще нескоко добавилось в этом месяце, а от кроссовок пумовских я все таки выбросила коробку . Понадеялась на марку.Может повезет.
А по жизни я редко ношу летнюю обувь больше сезона - неаккуратноя ношу - там и складывать почти что нечего бывает.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 22:10

Nata31
говорят сохраняйте коробку
Я где-то читала, что по новым правилам отсутствие упаковки не является основанием для отказа принять товар обратно.

я храню обувь в коробках) у меня даже нет такого вопросв то)

Lapka Narcissus poeticus
у меня даже нет такого вопросв то)

Сори у меня был вопрос не про хранение, а именно про гарантию если что. если нет такого пункта про который мне продавцы твердят -выкину все коробки к чертовой бабушке.

Nata31
а именно про гарантию если что. если нет такого пункта про который мне продавцы твердят

а. понял) отступил)

По новым правилам, нет необходимости хранить коробки, это уже продавцы придумывают, себе удобней в случае чего, обязаны принять товар без коробки и без чека.

Fanya
и без чека.

да , я тоже про чеки читала ,но нужно будет доказать как то что о товар куплен именно у них, а это явно затруднительно без чека,
а вот коробки им нафиг нужны ? ладно если обувь новую меняем тогда понятно.

Nata31
нужно будет доказать как то что о товар куплен именно у них,

никак. просто говорится, что товар был куплен в этом магазе и всё.

Fanya
нет необходимости хранить коробки,

ага, именно так

я выкинула как-то коробку от туфель, потом не смогла их разносить, неудобные были капец. И вот пошла возвращать. Без коробки у мя не приняли (Центробувь), но зато сказали найти дома вообще любую обувную коробку и принести в ней. Я от мужниных зимних батинок принесла, нормально приняли назад.

Nata31
но нужно будет доказать как то что о товар куплен именно у них, а это явно затруднительно без чека,

Недавно у мня прецедент был.
Кофта бракованая была, а чек посеяла, точно помнила сумму покупки и день, заставила их чеки за тот день поднимать, недовольны конечно жутко были, но мне было пофиг.
Потом правда еще вспомнила, что расчитывалась картой и показала им СМС о снятии денег их магазином. Посмотрели точное время, нашли их чек и я написала заявление на возврат.
Как бы не брыкались, отмазаться не смогли.
Так что при желании в приличном магазине и без чека можно вернуть (кстати по закону это разрешено).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы