Тема закрыта

Причина: 0

где покупаете "настояший мед"

против торговцев с машин и на рынках предубеждение какое-то что мед у них разбодяженный,
против магазинного- кажется что он малополезный,
может я и ошибаюсь, а вы уважаемые форумчане где мед покупаете?

В Абхазии... и на рынке в станице Горной на трассе М4...
А в городе - на ярмарках :)

У нас знакомые имеют сеть пасик, берём у них. Качество! Они и на ярмарке осенней всегда выставляются, всем знакомым рекомендую.

а как узнать где и когда эти ярмарки проходят?

хочу цветок жизни
хочу цветок жизни

В сентябре бывают С\Х ярмарки на Громова в "Экспоцентре", в КОСКе.

А у моего свекра своя пасика :P , я его прямо в сотах кушаю

зимой в Уфе покупала, сейчас в Самаре)))

а вот на шарташском рынке есть два магазина-Алтайский мед-брала там иногда,выбор такой,на травах различный-для лечения конкретных заболеваний или просто бессоницы.и еще не так давно появился Башкирский мед-не пробовала.
может,кто-то в курсе-насколько там "настоящий"?
вообще родители регулярно покупают в деревнях у проверенных людей,то есть настоящий пробовала-вроде и в этих магазинах от него отличий не вижу.но я не спец.

Kukla
я его прямо в сотах кушаю Супер! Очень люблю в сотах мед!

vavelka
Супер! Очень люблю в сотах мед! У меня с детства была мечта облоться сотиков, вот теперь она исполнилась :)

Овечка

В сентябре бывают С\Х ярмарки на Громова в "Экспоцентре", в КОСКе.

ага, там за литр в среднем 160 руб. просят ( с того года помню :))
тоже пойду )))

Овечка
пасик

Kukla
пасика

чет не поняяяяяяяла: имеется ввиду пасЕка?

герда
ага, там за литр в среднем 160 руб. просят ( с того года помню :))
тоже пойду )))

капец! Нам знакомые по 300 продают((( Правда мед у них хороший, проверенный

Варварка
чет не поняяяяяяяла: имеется ввиду пасЕка? Конечно поняли ;) , спасибо, что заострили внимание!

Kukla

не, не в обиду :rose: , просто все, кто в теме упомянул это слово, написали его неправильно. Мне после ННного количества пива подумалось, мож, я че не помню %)

Отметила для себя как то , что большой выбор меда в магазине Здоровье рядом с нашей поликлиникой на 8 марта. там и гречишный и липовый и еще какие то. бабульки в очереди стояли, покупали и хвалили. по цене качеству точно не чего не скажу. там вообще много именно продуктов пчеловодства и фитопрепаратовСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 00:08

В деревне покупаем, нынче 3л. стоят 1000руб.

Овечка
У нас знакомые имеют сеть пасик, берём у них. Качество! Они и на ярмарке осенней всегда выставляются, всем знакомым рекомендую.

Родители у соседей с которыми бок о бок 20 лет купить не решаются. сахар ставят рядом с ульями, а это уже не мед .

настоящий только у тех, кто для себя делает. тот, кто на продажу - нет (не наделаешь его много)

Родственники мужа привозят из Башкирии, там у знакомых пасека. привозят в подарок, поэтому сколько стоит не в курсе, но мед отличный. :)

tatalia
Родители у соседей с которыми бок о бок 20 лет купить не решаются. сахар ставят рядом с ульями, а это уже не мед .

Не! Здесь порядочность людская! Там человек с "Агропромом" связан, халтуры не делает. Сама была на пасеке у них, всё по правилам. Впрочем, я ведь не рекламирую и не навязываю.

а где этот магазин Здоровье на 8 марта?

Мы как-то случайно зашли на выставку около ДИВСа, там было столько меда %O . Купили себе киргизский мед с пыльцой и с маточным молоком. Вроде хороший мёд. А так у знакомого брем. Они для себя пчел держат, мед отличный, 3 литра - 1000 рубликов.

хочу цветок жизни
магазин Здоровье на 8 марта?

8 марта 120, рядом с детской поликлинникой, район Фрунзе-Шмидта

Lusha
В деревне покупаем, нынче 3л. стоят 1000руб.

ого, мы за 500 покупали 3 литра. в самарской области. у знакомых.

Оборотень Uma
привозят из Башкирии

аналогично. правда не в подарок, я его специально заказываю оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы