Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь заказывал товар в инет-магазине ушки-ручки?

там 100% предоплата товара, а я засомневалась, как думаете, стОит ли? www.ushki-ruchki.ru

Зашла сейчас на их сайт , очень понравился там ассортимент. Я бы заказала. Может объеденим наши заказы вместе!?

никто не заказывал там товар что ли? ассортимент вроде неплохой

так цены те же что и в магазине....

из москвы идти долго будет, наверное.

около трёх недель

Я заказывала там ташики-доставили в течении двух недель-немного с опозданием-но- с маленьким подарочком.Вчера видела таши-орто по той-же цене в магазине ваш малыш (перекресток челюскинцев-уральская)который в подвальчике нового дома. Заметила- там невысокие цены(может быть,потому,что недавно открылся) Блин,пиарю их за просто так, но-во благо мамам .

N@t@ly@
так цены те же что и в магазине....

возможно, я из области и мне до магазина в Е-бурге слишком далеко, а у нас такое не продают. :( Вчера в детском магазине обуви спросила у продавщицы, есть ли у них мембранная обувь, о она на меня выпучилась, и сказала "На флисе что ли? не знаю я о чем вы говорите, весь товар перед вами... %) ", а цены, да, такие же как и везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы