Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Леди на пледе ,
Если вакансия будет подходящая то пристроим

4 шоколадного пива, клюква с карамельным соусом и я счастлива

GAZPROM: Если вакансия будет подходящая то пристроим

Эх, сомневаюсь) Тяжелый я случай).
За эту неделю для себя был только массаж, спорт зал, и егерь) Остальное сплошное издевательство: два школьных собрания, после первого задёргался левый глаз, после второго думала для симметрии подключится второй, но бог уберёг. Два дежурства суточных. В общем, желание послать всех к Черту пока сохраняемся.

Леди на пледе ,
Врач ?

Лагерта,
Вот никакой в тебе культуры, лишь бы пожрать да выпить

GAZPROM: Врач

Ну.

Леди на пледе ,
Есть только вакансия Лора . Зп 70

НаталЪя ,
Кто бы говорил Если что сама в выходные люблю выпить и пожрать. 6 кг нажрала

GAZPROM: Есть только вакансия Лора . Зп 70

Да я так, пятница, расслабилась)) в понедельник опять всех буду любить) В лорах я усну.

Леди на пледе ,
Порекомендуйте тогда пожалуйста своим знакомым Лорам вакансию. Клиника правда очень хорошая

Аноним 690,
3990р.
Рекам RVC-1600.
Без базы, простенький

GAZPROM,
Ок. Есть хорошая знакомая. Спрошу. У неё 3 специализации: терапевт, кардиолог, лор.

Леди на пледе ,
Буду очень благодарна

Хочу новую машину. Лексус красный. Так и смотрит на меня с витрины. Делаю посыл в космос, хочууууууу)) Женя, ты меня должна понять))

Лампа ,
Спасибо, и правда недорого

Леди на пледе: Лексус красный

Реально врачем на Лексус заработать?

Neiron: Реально врачем на Лексус заработать?

А то

Леди на пледе, Вот так тут потом особо одарённые и пишут, что врачи зажрались...

Neiron: Вот так тут потом особо одарённые и пишут, что врачи зажрались.

Ну это ж не белый Хаммер, всего лишь красный Лексус Так, нагуляю аппетит

На март оплачен Рим. На майские - Прага. Мониторю Нью-йорк. Уже не вывезу, судя по вему...
Больше че-то ничего так не цепляет. Как наркотик...

Почти месяц живу в Италии. Дожди, туман, сырость... Венецию грят затопило нах и мы недалеко. Хочу домой к своим котам, в сугроб, в сауну, к косметологу, парикмахеру и массажисту. Три дня и наступит щастье. И водки с селедкой хочу.

Леди на пледе, всего навсего, действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы