Тема закрыта

Причина: 0

Эх, Метро, метро...

Я живое определение поговорки "Скупой платит дважды". Поехали в воскресенье в метро за всяким барахлом и заодно прикупили дочке кроссовки, ее уже развалились и купили реально на 2.5 месяца до холодов. Стоили они 620 руб. С НДС :-). Вроде цена нормальная, сильно я к ним не приглядывалась, кож. зам как кож.зам. В понедельник пошла в них в садик доча и забирали мы ее уже с разорвавшимися по шву бумажными кроссовками.
Чесно говоря я от Метро такого не ожидала. Понятно, что они ни где не написали что кроссовки из картона нафига об этом писать. Ну и вернуть их ни как нельзя. Там же все юр.лица типа покупатели.
Очень и очень неприятно.

Метро! Ай-яй-яй.

Kasatka
620 руб. С НДС :-). Вроде цена нормальная, сильно я к ним не приглядывалась, кож. зам как кож.зам.

кожзам стоит 350-400 руб., зачем было покупать за 600

Это он где 350 руб. стоит? на рынке Таганского ряда?

да везде

Не хочу с вам в полемику вступать, вы ж известный флудер.

Kasatka
флудер

это может быть, но вот так лохануться я не смогу как вы зато

а почему вернуть низя? или Вы думаете, что юр. лица брак не возвращают?

Думаю, что вам стоит все-таки попробовать съездить и переговорить с представителем Метро, показать чек, обувь. А там уже по ситуации ориентируйтесь. Д

Имхо, в Метро обувь вообще неносимая. Никакая.

Татьяна Вакалюк

А куома? В том году продавали там.

Татьяна Вакалюк

на себе проверяли?

Kasatka
Там же все юр.лица типа покупатели.

Не вижу проблемы, приди и поменяй. Если откажут- иск в арбитраж.

Можно в МЕТРО поменять - это точно! Мы купили стоечку пластиковую у них, недосмотрели, что одна полочка треснутая. Муж на следующий день съездил - поменяли без проблем :)

Julia_Shu
Можно в МЕТРО поменять - это точно

• 1

Зачем вообще в метро обувь покупать???? Норм магазинов чтоли мало? %)

Есть гарантия на обувь . Узнайте. Пока мы в Метро не кочественного товара не приобритали. :)

Джанечка
на себе проверяли?

нет. Подойду...сорри, понюхаю... и отойду. Не может обувь так пахнуть. Были как-то сапоги типа с китайского рынка - так метровская обувь также пахнет. Даже брендовая. Даже Рикер любимый.
Но Куома, конечно, исключение из правила.

Кож зам. за 600р %O . Мы в спортмастере на распродаже купили кросовки адидас , нат. кода - за 500 .

правда 600 за кожзам дорого. у нас искуственные кроссы за 300 р в соседнем магазине куплены на погоду, когда туфлям мокро. а резиновые сапожки еще рано надевать. уже месяц живут, стирку в машине пережили и хоть бы хны.

Татьяна Вакалюк

ну хорошо, что вы не изощряетесь так :)
но почитать из какого материала изготовлена обувь и проверить её качество ручками не составляет особого труда.

Честно говоря больше всего в этой проблеме меня волнует не цена, а сама возможность Метро продавать бумажную обувь.
Я вчера уже купила в Атланте нормальные кроссовки ребенку, мне ж один фиг на 2.5 месяца, так как нога то растет.
Это что, щас коньки достали на новый сезон - зимой 28 размер с носком был нормально. А щас она сандалии носит 29 - теперь надо ей коньки искать новые.

Все время надо искать какую нибудь обувь. До сих пор напрягает, ведь еще и размер надо нужный найти и то что понравиться. Был бы вот магазин где выбор был большой и размеры были бы всегда нужные. Я вот такого в Екатеринбурге не знаю.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 12:46

даже покупая геокс или екко знаешь, что это фуфло. а вы говорите кожзам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы