Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как выбрать очки для катания на горных лыжах?

Хочу МЧ подарить хорошие очки, но ничегошеньки в этом не понимаю! Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе, на какие марки\модели. Спасибо!

купите сертифкат какого-нить триал спорта-сам себе купит какие нужны

их мерить желательно, поэтому лучше

Zezka
купите сертифкат

Zezka

это не вариант:

1. во-первых, ни мне, ни ему не надо знать точную стоимость подарков, которые мы друг другу дарим (ну пунктик у меня такой!);
  2. во-вторых, он не найдет времени для похода в магазин, а суть подарка именно в том, что вот я нашла время и купила ему то, что нужно.

SlavnaЯ
во-вторых, он не найдет времени для похода в магазин, а суть подарка именно в том, что вот я нашла время и купила ему то, что нужно.

вы не угадаете просто. я бы не рискнула мужу сделать такой подарок.

Zezka
вы не угадаете просто.

существует такой риск! но я хотя бы попробую...

SlavnaЯ
это не вариант:

хуже ведь будет, если не подойдут и придется бежать-менять

ну муж когда выбирал мне очки обращал внимание, чтобы они были слегка затемнены- так будет видно лучше неровности снега.... но это пожалуй все, что я могу сказать про очки))) и если ваще ниче не путаю)))))

блин, а если они будут слегка давить на виски?головная боль постоянная обеспечена или вы замерить хотите?
я просто сама себе с трудом могу подобрать, не то, что мужу.

Яблоко
блин, а если они будут слегка давить на виски?головная боль постоянная обеспечена или вы замерить хотите?

по-моему там резинка регулируеца но нужно еще чтобы сами удобно сидели и чтобы обзор был хороший. как это самой выбрать-ума не приложу....

Zezka
обы сами удобно сидели и чтобы обзор был хороши

ага, +антибликовое покрытие (ну или как-то так оно называется)

Zezka
резинка регулируеца 9
она ж не от глаз идет) просто у меня больная тема , не могу когда даж слегка давит %)

Яблоко
она ж не от глаз идет) просто у меня больная тема , не могу когда даж слегка давит

если чесна я за прошлую зиму так и не смогла выбрать себе очки..ездила как китаец просто))))

Zezka
ездила как китаец просто))))

;)
я в обычных прокаталась...в смысле, солнцезащитные, но не специальные для лыж))))

Яблоко
я в обычных прокаталась...в смысле, солнцезащитные, но не специальные для лыж))))

у мя обычные не держаца из-за мелкой переносицы...видимо через годик вопрос встанет снова о покупке очков для катания))))

Пасиб, вероятно, подарю, все таки сертификат триала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы