Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы! Гетры где берете?

На бэбилэгзе совсем недешево выходит. Сама думаю связать, дак надо вспомиать как это делается :) Может кто видел где продается, или кто-то из своих вырос и мог бы продать недорого. Мальчику 5 месяцев.

А зачем? %)

Русалочка
А зачем?

Надо! :) ;)

Брюки задираются - ножки голые торчат. Колготки с детства ненавижу, тем болеее мальчику. Да и лишняя ткань на попе, где итак памперс никчему. Гетры мне было бы удобнее всего. Просто может кто случайно видел где.

Джезва
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо за ссылку, но информации там ноль. :) Один спор "а зачем они". Где-то читала, что некоторые люди на чулочно-насочных розвальнях покупали. Но это в Москве. Может кто у нас в городе такое видел

Я как слингомама со стажем советую лучше обычные длинные гольфы. Намного удобнее. Ту тему завела, поробовала - не понравилось, неудобно.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 21:47

Tanchez
Я как слингомама со стажем советую лучше обычные длинные гольфы.

Да? Хммм... Ну ладно, а где гольфы берете тогда? :D Я понимаю что они везде есть, но может где особенно хорошие? А чем неудобно? Я так понимаю гетры теплые надел, в помещении снял (в ТЦ, к примеру). А гольфы не снимешь в помещении, так и будет ребенок парить ноги. Но опыта в ношении гетров у меня, конечно нет, вполне допускаю что может быть неудобно

Rittta
Спасибо за ссылку, но информации там ноль

там же вполне конкретная инфа где их можно купить...

Rittta
Я так понимаю гетры теплые надел, в помещении снял (в ТЦ, к примеру). А гольфы не снимешь в помещении, так и будет ребенок парить ноги.

Невижу разницы - снимать гольфы, носки, или гетры. Также обувь снимать, если она одета, через ботинки же никак не стянуть гетры. %)

Rittta
Ну ладно, а где гольфы берете тогда?

В любом детском магазине. Это ж те же самые носки, только по колено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы