Тема закрыта

Причина: 0

Меховые конверты Christ. Кто пользовал?

Довольны ли? Чем отличается модель Arosa от Davos? И сколько они у вас в Е-бурге стоят?

Я пользовалась :) Название модели уже не помню, у нас разъемный был. Очень теплый, в -15 ребенок лежал в нем в х/бшном комбезике и тоненькой шальке х_бшной. Ну и в шапке канеш. Да, еще у меня коляска была открытая, для погодок. Вообще не мерз.

Касик**
Я пользовалась Название модели уже не помню, у нас разъемный был

ой ...спасибо за ответ! А разъемный это который в коврик превращается или у которого верх отстегивается? Удобный он? И еще мне кажется они такие большие - в коляску хорошо влезает?

Чипа
ой ...спасибо за ответ! А разъемный это который в коврик превращается или у которого верх отстегивается? Удобный он? И еще мне кажется они такие большие - в коляску хорошо влезает? Нет, у меня именно верх снимался, а низ загибался капюшоном, чтобы голове не холодно было. У меня он впритык влез в жане-пауэртвин, и так же впритык влезал в люльку-беби конфорт. Но влезал, то есть никаких складок, сборок. Просто плотненько.
Про удобство. Я его купила, когда родился младший (у меня погодки) вместе с открытой коляской , как бы две прогулки паровозиком. Мне было удобно. Что неудобно, у нас со вторым был заключен отвратительный контракт на медобслуживание, приходилось ездить. В нем ездить нереально, мы купили еще комбез керри и надевали его в поликлинику, в гости. А в кристи только на прогулки зимой.

Посмотрите мешки керри с ручками (в 9+), они невесомые, но теплые! Или у Густи есть пуховые мешки, но они сохнут долго. :(
А по ценам, я покупала кристи в Москве, в мазе, у них вроде цены одинаковые во всех городах, около 8 тысяч в конце 2006 года.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 15:50

у нас вот такой был - оооочень удобно

Касик**
В нем ездить нереально, мы купили еще комбез керри и надевали его в поликлинику, в гости. А в кристи только на прогулки зимой.

Думала, думала, рванула и все таки купила эту овчинку!!! Урвала по смешной цене - за 7000 - не верю своему щастью:). Теперь у меня другой вопрос -а что вы под него одевали зимой? Если Chicco-вский комбез (не очень теплый, типа осень-весна, синтепон-флисс) - это не жарко будет? У меня ребетенок родится тока в декабре, т.е гулять реально в январе начнем....

Чипа
Теперь у меня другой вопрос -а что вы под него одевали зимой? ГЫ! Понимаете, мы же в Москве катались, там зимы другие, а на Урал приехали, когда Саньке уже год был.
В -10 одевались так:
1.памперс

1. х/б бодик маза
  2. тонкий чепчик
  3. шерстяная шапочка
  4. Утепленный комбезик маза (там два слоя хлопка, а внутри тонкий слой утеплителя
  5. Носочки шерстяные.

Или когда было холоднее, то еще заворачивала во флисовое одеялко (маза), очень удобно, тянется, мягкое.

Можно я Вам дам один совет? Я просто до опупения обожаю беремешек и само это состояние!
Не пожалейте времени, съездите вот сюда www.mothercare.ru/ (в меге) и купите
-набор х/бшных комбезиков 3-6 (они по 3 штуки продаются), такая штука отличная, у меня их двое носили, о ни как новые (можно 0+ купить, но у моим они малы стали в 2 недели) Там офигенные кнопочки, Вы потом поймете их прелесть, когда Вам надарят всякой ерунды :)

• утепленный комбезик (я выше писала, х/бшный с тонким утеплителем)
  • флисовое одеялко
    Вот эти вещи самые любимые-незаменимые у нас были! Я, кстати, до сих пор трикотаж покупаю только там, а уж слава Богу, старшему 3,4 :)

Касик**
Можно я Вам дам один совет? Я просто до опупения обожаю беремешек и само это состояние!
Не пожалейте времени, съездите вот сюда www.mothercare.ru/ (в меге) и купите
-набор х/бшных комбезиков 3-6 (они по 3 штуки продаются), такая штука отличная, у меня их двое носили, о ни как новые (можно 0+ купить, но у моим они малы стали в 2 недели) Там офигенные кнопочки, Вы потом поймете их прелесть, когда Вам надарят всякой ерунды

Огромное спасибо за совет и за описание одежек, а то у меня прям ум за разум заходит че одевать !!! К счастью у меня этот магаз не далеко от дома ( на Ленинском), шатаюсь туда дело-не дело :D И первым делом прикупила эти комбезики - они мне тоже показались очень дельными. Взяла правда одну упаковку ( 3 штуки), прикинула что если не будет хватать, то сгоняю докуплю:) Утепленный комбез тоже купила уже, надо еще флисовое одеяло отоварить:) Еще раз спасибо за подсказку!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы