Тема закрыта

Причина: 0

где KUOMA покупаете??

вот и вопрос

в 9+ пока мало, вытащили то, что с прошлого года, а вообще я в СП, на московском сайте по привычке покупаю.

да ее везде понемножку
покупали в Метро, видели в Гавроше, Детском Мире, Леопольде (светлая память).. да и так - по всяким маленьким магазинчикам

а где подешевле??

Ой, я обманула, не в 9+, а в Гавроше, голова кругом после шопинга %) А самые дешевые в Метро всегда были. А вам какой размер нужен? Я просто наши отдавать собираюсь.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 17:35

Касик**

мне 26 нужен

hirabambyna
мне 26 нужен

у меня 21 :(

магазин Чулошникофф на Ленина 52б)))) там есть 26 размер, по-моему красные

anestez
по-моему красные

у меня сын..мне не надо красные

x-kids.ru/index.php - это магазин в Екатеринбурге. Там много Куомы и разные модели,сейчас тоже буду заказывать :)

а в МЕТРО сколько они стоят?

hirabambyna
у меня сын..мне не надо красные

боже, от красных сапожек сын перестанет быть сыном, что ли? %O
вполне себе мальчуковый цвет, не розовый же с блестками

Касик**
у меня 21

а можно фото в личку? мы бы взяли

да я хотела сегодня весь гардероб сфоткать и не успела, попробую завтра, обычные черные на липучках, покупали в финодежде, не китай, НО потеряли в самолете 1 стельку, ходили с меховыми, ИМХО, еще лучше.

Хворост
вполне себе мальчуковый цвет, не розовый же с блестками

ну значит под костюм не подходят по цвету.....

Хворост
боже, от красных сапожек сын перестанет быть сыном, что ли?

КСЮ-сенечка
костюм не подходят по цвету.....

у нас костюм фисташковый

hirabambyna

а, ну да, к такому лучше какой-то нейтральный цвет, не красный.. я сама заморочена на сочетаемости - и цветов в том числе )

просто первый ваш коммент прозвучал так.. очень по-стереотипному: "девочкам - розовое, мальчикам- синее! и никаких отклонений!" :)

Хворост

да что вы мы красное носим)) вот был у нас комплектик осенний красно-черный ах просто

куома дешевле всего в x-kids , а если у них не первый раз заказываете еще и скидку дадут, мы куому в июле заказали, уже привезли, наша модель в первой поставке пришла, а старшему вчера стала заказывать, оказывается уже все расхватали :( но обещали что три поставки еще будет до конца августа, частями у них товар идет, только вот кроссеры сказали только по одному размерному ряду каждого цвета будет и я уже не успела на 35 записаться :( поэтому если кто кроссеры дешевле 2000р видел - скажите !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы