Тема закрыта

Причина: 0

Кроме Атланта, какие есть магазины ткани?

Надо купить вафельную ткань белую, в Атланте была, мне она там не очень понравилась. Какие еще магазины продают такую, где они находятся, чой-то не вспоминается.

Мир ткани на автовокзале(8марта)

Напротив Трансагенства магазин "Мир тканей".

Спасибо!

еще на вайнер\радищева многоэтжный центр какой-то, со стороны 25 дома - на 2-х этажах друг под другом ткани

это бум имеете ввиду? Если да, то где там ткани?

напротив Шарташскоо рынка магазин Шелковый путь. там самый большой выбор хлопковых тканей в городе

Всем большое спасибо. Будем искать.

В Антее "Империя ткани" - шикарные ткани, есть ателье. Еще в городке чекистов - остановка гостиница "Исеть" есть 2 магазина друг напротив друга один точно помню называется "Шик" - были там неплохие шерстяные и шелковые ткани и молнии Рири, но в "Империи ткани" мне ткани показались лучше и дешевле.

В БУМе ткани классные, европейские. Сразу с эскалатора на втором этаже и на третьем так же. Сейчас там распродажа летних коллекций. Мне оба магазина нравятся, хожу туда полюбоваться день через день.
Но вряд ли там есть вафельная ткань. Там шелк, вискоза, батист.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 23:01

На Уральской 68 магазин "Модница" и в начале Уральской тоже есть не помню названия, там ткани дорогие и очень хорошие, качественные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы