Тема закрыта

Причина: 0

В Евроникс уже кто-нибудь ездил?

Интересно просто, что там да как.

А что, они уже открылись? %O

ага.. тоже вчера проезжали, пихала супруга в бок

Кибер няня
А что, они уже открылись?

Дак сегодня открытие, я вот и думала, мож кто съездил уже.

Все-таки мы сегодня туда съездили, чесно говоря - не впечатлило. Обычный магазин, ожидала большего. Посмотрим на дальнейшую его работу.

Shan-ka

расскажите тем кто в танке, что за магаз и где находится.

заехали сегодня, зацепили пару телеков по спеццене (у нас одновременно 2 сдохли в спальне и в гостинной)... довольны :)
а так то ничего особенного, магазин как магазин

Магазин находится на Металлургов напротив ТЦ МЕГА, в здании со стройарсеналом.

цены вроде как недорогие, но чувствую это только на время открытия, для раскрутки. Нас интересовал телевизор, там он стоил на 7тыс дешевле

в моем понимании, гипермаркет - это ого-гооооо!!!! а этот что-то вроде м-видио... правда мы на цены в общем не смотрели, но то что нам надо не нашли, вот!

сплошь негатифф!!!!! отдельно даже топик заведу.. в кратце,в субботу отдала детей няне, поехала со старшим искать себе сотик и бритву для стрижки волос..заехали на свою беду в новый этот тока открывшийся евроникс, - попросили консультанта показать сотик- она нам достала , показала неумело, благо я знала что хотела в принципе - выбрала из двух, говорю мы вот этот берем, она выписывает чек на оплату и говорит идите оплачивайте потом ко мне, ну ушли, трижды возращались потому что чек неправильно выписывали.. в итоге купили наконец-то.. оплатили, возвращаемся к консультанту - вручает коробочку, на столе контроля неумелые проверяльщики, тупо неумело ища куда бы находяц наконец то и ставят 3 штампа в гарантийнике,без проверки конечно.. дома вскрываю - дисплей подсветка работает тока наполовину..:(:( что она там упаковала я ведь не видела пока оплачивала по её требованию товар.. приезжаем в выходной в воскресение снова в магаз : вызывают начальника отдела, тот тупо отказывается выдать на замену хоть какой то сотик как по закону положено на время экспертизы/ я уж молчу о том что по сути они могли выдать нам новый а этот отдать на экспертзаключение и если б моя вина - обязать меня вернуть все../.., они же - типа вот заберем на 45 дней на экспертизу и тока потом.. никаких замен, обменов и прочее.. пытались попросить пальцем показать на что ссылается он начальник по докам отказывая замену сотика дать - типа мы вам ничего не обязаны, возможно вы сами сломали сотик.. пошли к директору магаза, дир такой же - откоровенно дураком прикидывается, и говорит а зачем мне читать закон о защите прав потребителей, я не юрист, не хочу даже, пишите претензию..написали.. 30 минут бегали они думали подписывать или нет, ибо мы уакзали что лично при упаковке не присутствовали, при нас не проверяли конкретно ли этот сотик они туда положили, и что за консультант если она не увидела дефект если она спец.. в общем с большим трудом через 1,5 часа рулежки я с 4 детьми - а куда их деть в выходной блин:(.. вышла из душного магаза где не робит ни один кондиционер:(:(, ушла в итоге на самостоятельную экспертизу, ибо недоверяю магазу, где всем все пофигу, где плевать на клиентов,и никто ни за что открыто не отвечает ,сдаю на экспертизу и буду судиться с магазом.. потому что протащиться в свой выходной через весь годор чтоб поругаться при детях в магазе ради сотика за 7 тысяч, где мне открыто предлагают лишь ждать , им пофиг у них нет ни замены сотиков- никаких ваще кстати ни дорогих ни налоговых - а сотики ведь разные блин по наворотам бывают.., нет юристов и спецов владеющих техникой - выходной видите ли, директор открыто наглеет, вот такие дела.. в общем то не дай бог купить там что-то подороже, претензий предъявить некуда, поскольку начальник отдела язвительно заявил мне что представительства Евроникса в россии нету:):) жаловаться некому.. я сказала что видно в европу писать буду= какие филиалы у нас с персоналом набирают..:( о как:(:(:(Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 00:38

[cit]janochka ™
Будем иметь в виду, что там делать нечего. Нас пока только в Норде не обували. Те же претензии к М.Видео в Меге. А тут открылся еще один ХОРОШИЙ
магазин! Такое впечатление, что когда набирают персонал, тоотбор никакой не ведут, а персонал это имидж магазина.
Полностью поддерживаю, что на сайт головной фирмы надо телегу написать. Они, как правило, пекутся о имдже, что сказывается на доходах.
Но желания зайти уже не возникает!

Евроникс - это магаз Челябинской сети "Рембыттехника". Эксперт их же магаз

Джуси

источник? насколько я знаю, это евпропейская сеть, купившая у нас эксперта.

Джуси

угу тоже интерисует откуда инфа?

макар
Но желания зайти уже не возникает!

да у меня то точно охотку отбили:(:( как будет новая инфа о столь "чудном" заведении черкану:(:)

Джуси

наоборот, это челябинский "Эксперт" - часть европейской сети Евроникс, просто в Челябинске они открылись под брендом "Эксперт", а в Ек-рге под оригинальным.

А мы купили там микроволновку в подарок - наоборот, прямо очень все понравилось! Очень приятная девушка нми занималась, очень быстро, удобно...

Mi
источник?

например, вот:
www.dkvartal.ru/news/2449008

только не Евроникс купили "Эксперт",
а "Эксперт" выкупили франшизу Евроникса.

janochka ™
сплошь негатифф!!!!!

короче очередной Эльдорадо... %)

Джуси

:D

janochka ™
сплошь негатифф!!!!!

На мой взгляд сотовые нужно покупать не в этих неспециализированных гипермаркетах - а все атки в специализированных магазинах связи - что неужели уж там цена такая низкая была что стоила овчинка выделки ?
В специализированных обычно продавцы натасканы более менее на мобильниках поскольку только ими и торгуют.
Я в Связном делала экспертизу - сплошной позитив.

Nata31
что неужели уж там цена такая низкая была что стоила овчинка выделки ?

а при чем тут цена даже я нашла модельку которая меня устроила по варианту и цене = они везде условно одинаковы +-

Nata31
В специализированных обычно продавцы натасканы более менее на мобильниках поскольку только ими и торгуют.

А мне не нужна была консультация по сотовым - я точно знала что хотела,я написала о том что неорганизованность, отсутствие опыта у персонала - поскольку если было повреждение цвет панели спец бы это увидел сразу, но я склонна думать что показали одно а в коробочку положили другое, потому что трудно незаметить почти не светящийся экран всем:(

главное не то сколько стоил сотик а просто ОТНОШЕНИЕ к клиентам, ладно я угорела там на 7 с копейками а если б купил кто-то ТВ на 50 тр и тп????Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 22:49

Olgaekb
просто в Челябинске они открылись под брендом "Эксперт", а в Ек-рге под оригинальным.

так и в екб есть эксперт на сибирском тракте, это они?

Тоже сплошной негатив... Купили там маме в подарок телевизор. Продавец расхваливал его - соловьем заливался... Дома включаем: кач-во изображения паршивое, хотя те же каналы на старом телеке робят отлично, меню такое тупое зла не хватает, номер канала мелкий, даже мне трудно разглядеть, если я не вплотную к экрану сижу. Короче по мелочи претензий много. Повезли телек обратно. Была суббота. Менеджер, занимающийся рекламациями, не работает по выходным. Продавцы-консультанты изображают желание помочь, после чего исчезают в неизвестном напрвлении... Пупырь, короче...

подниму как тему с новостями , сделала я независимую экспертизу, оказалось производственный брак заводской - как впрочем мы и говорили им сразу и дураку было по сути понятно, так что возвращать магаз деньги нам будет, причем позвонили туда- тетка мол приходите обменяем :D , - я послала их, сказав что нет уж, ничего больше там не куплю ваще.. хочу деньги и и еще из принципа подаю на них в суд, за моральный ущерб и компенсацию за экспертизу , поездки и прочее, как будет инфа напишу, боюсь что дело долгое тока и получу мало, но я хочу из принципа наказать их и еще потом разрекламирую их после решения суда:):

КуСЬкина мать
Купили там маме в подарок телевизор. Продавец расхваливал его - соловьем заливался... Дома включаем: кач-во изображения паршивое, хотя те же каналы на старом телеке робят отлично, меню такое тупое зла не хватает, номер канала мелкий, даже мне трудно разглядеть, если я не вплотную к экрану сижу.

вам его не включали что ли?

janochka ™
я хочу из принципа наказать

пишите как добьётесь результатов, интересно:)

Pippit
вам его не включали что ли?

толку то нам типа тоже включали, а дома он показал при включении лишь треть сперва , а на экспертизу принесли - там ваще типа штрихкода уже только остаток подстветки остался:):(:(, просто товар дерьмо - типа эльдорадовского видать:(:(

я обязательно напишу потом как дело закончится:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы