Тема закрыта

Причина: 0

Школьная форма студии-т, где в продаже?

Кроме самой студии.. Имеется в виду синий трикотажный пиджак (кто пользует, тот знает). Ежегодно брали форму в Леопольде. Хочу найти магазин с такой формой поближе к дому (Юго-западный район)

на фролова,магазин семья

на Ферганской в "Буратино"

Вчера ездили получать ,негатива куча.Адрес кому надо- Ботаническая 23(недалеко от УПИ,по Мира в сторону Блюхера и направо).

Форма СтудииТ точно в продаже в Бомбошке около Дворца спорта.

Orient Еxpress

синюю трикотажную школьную форму покупаем в ателье-магазине рядом со Звездным на Серова

*Artis*
Ботаническая 23(недалеко от УПИ,по Мира в сторону Блюхера и направо).

Это их мастерская и продают тоже здесь.

cпасибо, люди)) но я уже была в студии-т. Адрес: Ботаническая, 17 Выбора формы нееет уже, но мы купили впритык (ругаюсь)) На юго-западе узнала - Белореченская,9 , магазин Наследники Еще на 8-е марта,77 какой-то магазин. Это к нам всего ближе... По уму-то надо было мне в студию позвонить и все выяснить (черт-черт)

*Artis*
негатива куча

а что такое? у нас вроде нормально все было

Orient Еxpress
а что такое?

У нас в мае еще было собрание по поводу формы.пригласили представителей этой фирмы и еще одной.Большинство родителей,в основном тех у кого младшие школьники уже ходили в этой форме.Причем я ,как представитель родкома,позвонила и попросила привезти образцы с 40 по 46 размеры (нам нужны были только безукавки и жилеты,т.к. дети 8-классники).

Первая фирма привезла нужные размеры,но не понравились модели.А студия Т привезли нам 32 и 34 размеры. и это после моего звонка-напоминания в тот же день.Естественно,только на одного мальчика у нас налезло все это и то в облипочку.Но нас обнадежили,что готовые изделия будут связаны конкретно для каждого ребенка,сняли мерки.

Я,как человек много лет вязавший на машине,объяснила им,что и как нам вывязать %) (по 2 полосочки красные на темно-синем фоне).Они согласились,обмерили всех ребят и сказали до 15 августа получить.

Вчера я с утра позвонила сказали подъезжайте,все готово.Я поехала еще и 2-е одноклассников.Приезжаем у них круглые глаза,а почему вы не позвонили? Ваших размеров мы не изготавливаем,только под заказ. Я ей говорю:"минуточку,я звонила утром,мне сказали все готово".(И это при почти 100% оплате из 520 руб оплачено 500 рублей).

В общем размер с грехом попалам подобрали только моей доке (42р-р) и то вместо темно-синего ярко - красный,т.к. дочь у меня со сломанной ногой в гипсе,а своей машины нет,ехать проблематично,решили взять красную.На мальчишек 48 и 50 р-ра ващще не было,им сказали через неделю звонить,типа,свяжут.О полосках,естественно,они не в курсе (глаза круглые,да??? впервые слышу).Я ей,конечно,напомнила,но она сказала,что это потребует дополнительного времени.

кароче,оказалось,что из нашего класса мы приехали первыми,я предупредила,что вообще то за предоплату,они могли бы хоть какое то кол-во безрукавок наших размеров изготовить,т.к. до 15.08 осталось мало времени.

Так что сплошной негатив у меня,в следущем году ни за что туда не обращусь,и со мной уже согласны многие наши родители,с кот. я вчера связалась.
Извиняюсь,за много букв.

понятно.. там такие девчоночки юные - администраторши, соображения никакого, видимо

Orient Еxpress
там такие девчоночки юные - администраторши, соображения никакого

Ну да, я сначала с ними разговаривала,а потом уже тетки постарше пришли,кот. к нам в школу выезжали.Просто я не понимаю,вот нафига мы им по 500 руб предоплату вносили,да еще и после звонка приехали,а у них размеры только до 38 готовы в нужном количестве. Или они на это и расчитывают,что все равно возьмут люди хоть что,тем более заказ на весь класс одинаковый,но мы уже итак взяли красную,а не синюю. %)

как показывает горький опыт, таких много) и надо с этим как-то жить.. закаляйсо как сталь, это по-нашему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы