Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Кто недавно был в Окее на Шварца, есть там еще ЛОЛ? Стоит ли утром ехать.

KакTусЁноk,
В 20:00 ещё были

Такие же ручки без всяких проблем можно купить в галамарте и картриджи к ним тоже. Это другие ручки, они рисуют жидким полимером и с помощью фонарика с ультрафиолетовыми лампочки все подсыхает. Купили своим как эконом вариант на пробу. Дети довольны, и ещё у этих ручек есть своя фишка. Ими можно рисовать в вертикальном положении.

KакTусЁноk,
Мне не даёт заказать: предлагает только в Тагил и Каменск ехать)))
Может, я что то не то делаю?

Спасибо вам!

Django ,
Такую видели? www.labirint.ru/games/393513/

Загвоздка, да, видела. Спасибо!

Манго 3,
Не. Рублей до 150 стоили, и может даже дешевле. У меня рука не дрогнула оплачивать, значит точно не дорого;))))

KatEm,
Спасибо, не поехала

*Мамуля 2009*,
Спасибо, но там уже нету. На бабушкина тоже нету.
Девочки, вдруг кто будет в Радуге в о'кей посмотрите пожалуйста его

KакTусЁноk: есть там еще ЛОЛ? Стоит ли утром ехать.

Вечером было много - ОКЕЙ на Шварца

А вот кроме ЛОЛ, на мой взгляд, особо выгодных предложений я не заметила (Смотрела только игрушки для девочек, если что...) В отдел с играми и конструкторами не заходила.
Мне показалось, что игрушек очень мало в целом, выбирать почти не из чего(((

При мне 2 женщины обсуждали м/д собой, что недавно цены на многие игрушки были в разы дешевле, а к распродаже их хорошо подняли.

-Не знаю, так ли это на самом деле, просто услышала случайно...

Лапушкасластена,
В окее может быть, но со скидкой все равно дешевле чем обычно выходит

Лапушкасластена, может на обычные игрушки подняли, а цены на фирменные не сильно от других магазинов отличаются.

olya_k: но со скидкой все равно дешевле чем обычно выходит +++

Однако мне лично в Ленте распродажа больше понравилась. Там ассортимент игрушек больше, тот же Лего, к примеру. Но и в Окее, и в Ленте я купила то, что хотела, поэтому очень довольна покупками.

В распродаже в Окей огромный плюс - отсутствие ограничений на продажу тех или иных брендов. Покупай сколько хочешь.

bda1, в Окей нет (была в Радуге и на Шварца), в Ашане на сайте видела этот набор.

Cherry**V**,
Только что там была я не видела его. Может не там искала))

А в ашане видел кто-нибудь в наличии в магазине набор Студия новичка aquabeads??

Django ,
Может, будет полезным :) utoy.ru/search/index.php

Katerok13, спасибо!

Девочки, помогите!!! Нужен шоколад с лавандой. Куда бежать?

Купили в Ашане набор за 590 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы