Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Xsenia_07,
Тут балет, а у нас рокенрол)) ну и чай детям неинтересен наверно

kvetek: В голову почему-то настойчиво лезут Мелоди-попс на которых можно посвистеть, пока их сосешь... но это не ваш вариант

Как раз ништяк куплю отдельно и добавлю в подарки)))

Девочки, где купить махровые колготки женские на рост 170 (4/5 размер) недорого ? В ашане есть ?

А где в Гринвиче находится гардероб, кроме кинотеатра (там одежду принимают только при предъявлении билета)?

В магазине выгодный молоко бородулинское жирности 3,2-4 процента по 19 р. Молоко хорошее , киснет как положено на 3 сутки

Жукова,
Колготки в мегамарте по акции за 169 руб и совсем толстые с мехом за 250. И леггинсы есть.

JUCI, ни какие бонусы я не зарабатываю от ДМ, заказывала 2 ростовки,хотела прделится,заблокировали меня в след раз и делится не хочется

Вдруг у кого то дети заказали ролики, в ленте на дублере Сибирского тракта распродажа роликов, мы купили раздвижные 39-42 стоили 2630 взяли за 599, и защита была 600р взяли за 159. Размеры были и с 34, расцветки больше для девочек, были и за 4800, со скидкой 799.

Салютов в ленте на дублере много, выбор есть

Рябина-ягода: Вот тут на аптека ру, привезут в ближайшую к вам аптеку Тест полоски

Спасибо огромное! Очень хорошая цена

ann999,
Колготки внутри с мехом? Легенсы с мехом у меня есть , такие теперь колготки шьют? Может внутри типа флиса? Мне нужны обычные махровые как для детей только на меня на взрослую.

Gafff: Купила за 250

Можно фото коробочки и внутри какой там мех? В них вам комфортно ? ( не считая дырок ) . В колготках на флисе внутри не могу долго в них ноги "не дышат", поэтому и хочу обычные махровые хлопоковые.
А еще бы найти махровые и чтобы в составе была шерсть /ангора как в носках , но таких никогда не видела, может такие все таки продают , подскажите,кто видел.

Gafff,
Спасибо посмотрю

Сеть аптек Вита
Акция на витаминки 2+2, типо до конца декабря

Всем доброго вечера
А где можно штаны купить спортивные ,
В меге была
Хочу такое же примерно , но чуть дешевле 2-х тыс
Или за столько же, но тогда чуть получше

Ойй самое важное ещё:
Нужен рюкзак со Снуппи !
Очень !
В живую не нашла и на озоне нет(

poison444: Вот только приехали с Мега деток. На фоткала и по 500, и не по 500 Спасибо!

Коффе:

тут love is,там 100шт 250р чуть дешевле штучно
и др. разные товары по хорошим ценам. Доставка бесплатно в пункты выдачи.

Где - нибудь есть акция на молоко ультрапастеризованное( долгого хранения)? Буду
благодарна за наводку в любом раойне.

Кто то спрашивал.
Это в Мегамартах.
У меня такой же, пропекает отлично, разных панелей накупила и счастлива
Пекарь почти 1400, панельки по 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы