Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Только что из ленты на сиб тракте
Игрушек много,хотвилсы по 78 рублей вышли ,выбор хороший
Аквабитс (аквамозайка)аналог лентовский 600 бусин по 109 рублей

Django , да, все верно, только кол-во 5 было просто условно сказано, а так максимальное кол-во пишут на сайте лента.ком

Элямими, спасибо!

Django автор темы: формат "у дома"?

Скорее всего у дома

Игрушек на Космонавтов полно, все фоткать нереально, кто то про пластик для 3Д ручек спрашивал - есть, ручек нет

Спасибо за информацию о скидках 50% на игрушки в Ленте, как раз сын на НГ просит Лего поезд, и тут так повезло

Visionary,
А на них вроде нет скидок

В ленте акция до 3 ночи?

olya_k,
Вроде писали до 00.

в Остине скидка по промокоду newyear

Девочки, кто-нибудь видел на елки акции?

Какая цена на Лол получилась в Ленте?

malinka06088,
740р вроде в чеке

Отдам заказ в Детском мире (забирать в магазине), в нём два одинаковых набора LEGO Friends Клиника Хартлейк-Сити (арт. 41318).

P.S. Не актуально.

Django ,
Спасибо

Django автор темы: LEGO Friends Клиника Хартлейк

На КОРе такой 1700, BELA Friends Клиника Хартлейк

Ancheg, Разве такой? Речь об оригинале. А подделки всегда дешевле.

Django автор темы: Разве такой?

такой, но действительно не лего

Акция на игрушки до 00 часов была. Я чуть не опоздала без пяти на кассу прибежала.
Потом пошла обратно, будить спящих мужичков на фейерверках. Акция с 00 началась, у них на Космонавтов не нашла только холодных фонтанов для тортов и цветного дыма. Поеду сейчас в Ленту на Уралмаш

Ancheg: такой, но действительно не лего Внешне да, похож судя по коробке. Внутри наверное тоже. В любом случае, КОР - отличное место, когда нужно купить подешевле.
Visionary, ну, у вас и приключения! Целый квест!

Ещё что меня удивляет - сотрудники колл-центра Ленты сами не владеют информацией. Я вчера уточняла по поводу начала акции, меня заверили, что цены меняют в 3 часа ночи по местному времени. А оказалось, что всё иначе.

Django автор темы: Целый квест!

Ага
На Уралмаше этих позиций тоже нет и выбор меньше. На Космонавтов в Ленте выбор значительно больше на пиротехнику. Народ подходит.

Visionary: а Космонавтов в Ленте выбор значительно больше Похоже это один из лучших гипермаркетов Ленты в плане ассортимента.

Была в Ленте на Сиб тракте сегодня часа в 4. Выбор большой. Накупила 7 наборов Лего и 10 машинок)))) купила ещё на чужую карту-нормально пробили.

Девочки, ищу ТОСТЕР со скидкой
Если увидите, дайте знать пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы