Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

malve,
Мне не нужно, на бесплатный все равно не накоплю

2 часа назад была в смике- практически пустой магазин. Большая очередь в кассу. игрушек почти нет.
Лего- малюсенькие наборы звёздные войны.

Может кто видел скидки на рюкзаки для подростка девочки, в школу? Спасибо!

poison444: Купили на днях в одном отделе, в Мега детках на черняховского, платье на новый год мелкой. За 500 руб . И на подростков там выбор большой трикотажных платьев на повседневку по 500 руб. Трикотаж вообще качества классного, как раз искали такой, чтоб и в пир, и в мир
А номер отдела или название не запомнили?

Акция в Метро до конца недели.

Акция в фирменных магазинах LEGO®: три конструктора по цене двух! Еще 4 дня вас ждут выгодные покупки! Выберите три любых набора LEGO® из базовых серий и получите один из них в подарок. Акция продлится до 16 декабря!

Уже завтра в «Читай-городе» пройдёт Везучая пятница, которую так ждут книголюбы. В розничных магазинах будет действовать скидка 30% на ВСЁ. Также акция состоится с 00:00 до 23:59 по московскому времени на сайте chitai-gorod.ru. Но там размер скидки будет меньше - только 20%.

На сибирском тракте была в наличии данная игра!

На сибирском тракте в ленте. Была в районе 16 часов. Игрушек достаточный выбор.

КареглаЗАЯ Лера,
нет, все еще думаю...вдруг совсем потом картриджей не купить к ней

нню,
На ягодах есть подобные, не знаю подойдут ли картриджи и судя по обзорам на ютуб с али заказывают такого типа

Игрушек в смике может и мало, но их потихоньку выносят. Стоя в очереди на кассу, народ ходит и добирает вынесенный товар в пакеты. Полагаю утром магазин был полон. Была в 13.30, заняла очередь в середине магазина. В 15.00, когда уходила , очередь до самого выхода стояла.

Django автор темы: пассажирский поезд (арт. 60197) стоит 10 500 примерно - 50% = 5250 руб. Тогда, как в Той.ру цена на него 8999 руб., а в Детском мире на сайте 6359 руб., в розничном магазине 6999 руб. Или взять товарный поезд (арт. 60198), который сегодня можно приобрести за 8600 руб., если я ничего не путаю. В Той.ру он стоит 11999 руб., в ДМ на сайте 10569 руб.

это вы где такие хорошие большие наборы видели? была на Сахарова, одни маленькие наборы, даже купить нечего большому ребёнку.

Django автор темы: Акция в фирменных магазинах LEGO®: три конструктора по цене двух! Еще 4 дня вас ждут выгодные покупки! Выберите три любых набора LEGO® из базовых серий и получите один из них в подарок. Акция продлится до 16 декабря!

может надумал кто нибудь? хочу купить набор за 9-11000.

Подскажите, а Нерфы есть в Ленте?

JNR,
Лента сибирский тракт.

Русалочка я: это вы где такие хорошие большие наборы видели? на Космонавтов
Русалочка я: была на Сахарова, одни маленькие наборы, даже купить нечего большому ребёнку. На Сиб. тракте (дублёре) такая же история((

Русалочка я: это вы где такие хорошие большие наборы видели?

На Космонавтов с утра были большие наборы.

местоника, спасибо за фото и цены! Оказывается в Фамилии можно и такие игрушки встретить.

Кто-нибудь понимает, что это означает на сайте Детского мира? Ведь по идее товар в наличии в интернет-магазине и в рознице, а кнопка "в корзину" не активна.

Русалочка я: набор за 9-11000.

Добрый вечер, подскажите мне нужен набор за 11000, а как 3 набор делить?

Django ,
Нажимайте уведомить о наличии, товар появится в корзине. Я вчера так заказывала, видимо глюк какой-то на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы