Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

sashinamama: Сахарова посмотрю сейчас

Если не затруднит гляньте 3д ручки

sashinamama,
И плей до пожалуйста

КареглаЗАЯ Лера: затруднит гляньте 3д ручки

Это в игрушках или в канцелярии?

Только 13 декабря 2018 года – скидка 50% на все игрушки* по карте "Лента".

• Действуют ограничения в количествах штук в чеке по брендам: LEGO – 5 шт., Play-Doh – 5 шт. (на товары с ценой от 800 руб.), NERF - 5 шт., Hot Wheels – 10 шт., LOL - 5 шт.

Акция действует в магазинах формата "гипермаркет". На товары, участвующие в других акциях, действуют специальные условия. Подробности о каждой позиции товара и цене на неё можно узнать на стойке информации или по телефону Центра информационной поддержки клиентов 8-800-700-41-11 (звонок по России бесплатный).

sashinamama,
А хот виллс не смотрели случайно?

\~TWIN'S\~: А хот виллс не смотрели случайно?

и треки всякие для них ?

Надеюсь ценник видно, скидка от большей цены, обновление в 3 часа ночи, я считаю не выгодно, ценник изначально задран на Лего, пластилин, лол, дёшево выходит китайский пластик(машинки ) ручку не нашла к сожалению(скиньте хоть фото, тоже уже такую хочу)

пока цены проанализировала, самые выгодные в ДМ.
Акция в кубиках 3=2, получается то же самое, что и в ДМ (цена)
На треть завышается цена и получается акция :)
Но, я понятно смотрела то, что меня интересует. Может в других позициях и есть выгода.

про лего писала :)

sashinamama,
А 50% от какой ццены жёлтой или красной? Не поняла не много, это цены же без скидок?

ИРУСЯША ,
От цены, которая слева на ценнике.

Стоит Лего к примеру 2000, по скидке 1200, считать нужно от большей цены, трек хот вилс помню 4500 стоит со скидкой 2500, он большой я и запомнила, то есть завтра он будет стоить 2250

В смике акция весь декабрь. Игрушки будут привозить ещё, остальное вряд ли. Информация от продавцов. Много кед и резиновых сапог на мальчиков и девочек. Не берут их почему-то) Размеров много. Ни памперсов, ни люлек. Голяк. На коляски скидка 20%, поэтому стоят. На лялек много одежды так и висит. Сандали на лялек есть от 22 размера. На девочек больше. Нерф за 7500 лежит а так игрушек много, народ берет берет, а их меньше не становится почему-то

Акция на игрушки в Ленте на Сиб.Тракте уже действует

sashinamama: ручку не нашла к сожалению(скиньте хоть фото, тоже уже такую хочу) Фото из каталога гипермаркета, акция до 2 января.
Liberty8: а так игрушек много, народ берет берет, а их меньше не становится почему-то Волшебный горшочек с кашей какой-то.

Django автор темы: Фото

А в каком отделе она?Ребенок тоже теперь просит, говорит она рисует пластиком, папа не поверил))

sashinamama: А в каком отделе она? Не знаю

sashinamama,
По мне так чушь эта ручка, дочке подарили на день рождения(8 лет), очень любит рисовать, эту ручку пару раз использовала , не воодушевилась((

pola19: По мне так чушь эта ручка

Мне кажется, ажиотаж на них поутихнет, и будут эти аналоги клеевых пистолетов по 199руб. в фикс.прайсах продавать.

Фото 3Д ручек и других игрушек из Ленты на 5 странице темы выкладывала, они лежали в отделе с игрушками

Liberty8,
Спасибо

sashinamama,
Спасибо за фото

Visionary,
В какой ленте? На сиб тракте все в субботу обошла, не было

Лента Уралмаш
Лол только такие остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы