Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Не подскажите, где феерверки и салюты со скидкой?
Прошлое сообщение нечаянно удалила.

malve,

malve: скидку детскую зубную электрическую щетку?

Мегамарт. ..см на скидка онлайн..оралби на мальчиков1300...на дев.незнаю

нню: Девочки, муж заказал на НГ вертолет на р/у
сдайте хорошую покупку, чтоб не на один раз, и бюджетно конечно ) Я покупала дочери такой вертолёт, его хватило меньше чем на час. Брала в Окее, на коробке ещё было написано что-то вроде того, что он ударопрочный. Ага, разлетелся так по частям, что даже муж не смог его вернуть к жизни.
Понятно, что взрослый мужчина будет бережнее относиться к такой игрушке. Но всё же я бы смотрела радиоуправляемые модели в каких-нибудь специализированных магазинах.
Юлич*: Ограничение ввели в ленте ) что это значит? Оно всегда было.
sashinamama: Это определенного товара не более 5 штук в одни руки А по-моему там информация по покупкам к карте привязывается. Т.е. нельзя в одном магазине 5 штук купить, а потом в другом ещё по одной карте покупателя. Но если это не так, то поправьте.

Девочки, я позвонила сегодня на горячую линию сети магазинов "Лента". Так вот оператор сказала, что все однодневные акции у них начинаются в 03.00 часа и длятся до 23.59 ч. Новые цены прогружаются именно к трём часам ночи.

ефимочка: Девочки, кто нибудь видел новогодний шар с снегом , домиком внутри, как в фильмах, попадаются маленькие и только снеговик внутри.

Посмотрите в фикспрайсе, там как-то видела, только что внутри не помню по 99 р

Девочки, где недорогие карнавальные костюмы? Нужен Петрушка.

ефимочка: новогодний шар с снегом ,

В красном кубе было много, красивые. Но там дорого. Впрочем, вы про бюджет не говорили, посмотрите, вдруг найдете то, о чем мечтается.

Девочки, что там со смиком)? Не кто не вкурсе? Работают ?

malve,
В мегамарте акция по 699 макквин, эльза и человек паук. На ботанике была

Только в СУПЕРМАРКЕТАХ ЛЕНТА!

13 декабря:
акция «3 по цене 2» на все макаронные изделия;
акция «3 по цене 2» на все кетчупы и соусы.
В акции не участвуют товары марки 365 ДНЕЙ.

Открыли Смик.

\~TWIN'S\~,
И что там сегодня?

Liberty8,
Спасибо,кто ответил

marfusha88: И что там сегодня?

Я не в курсе, просто разведка донесла, что открыли

\~TWIN'S\~,
Спасибо, что там , незнаете?

Mama27: Спасибо, что там , незнаете?

Нет, к сожалению.

Mama27: что там , незнаете?

наверное пыль с полочек протирают вчера сметали все, чуть продавцов не унесли

Девочки в Ленту на Сахарова есть смысл ехать за Лего? Или ценник изначально задран?

sashinamama: в Ленту на Сахарова есть смысл ехать за Лего?

год назад выбор был маленький.

JUCI: а зачем заказывать в ДМ а потом отдавать? бонусы зарабатывают на карту?

Я всегда стараюсь два заказа делать в разных магазинах, так как не факт, что в одном подтвердят, у них вообще бардак с наличием. Иногда всё подтверждают, лишние отдаю, либо пропадают.

я сегодня была в ленте на космонавтов там что то вообще маленький выбор лего. да и вообще игрушек..в прошлом году была на партсъезда там был хороший выбор. сфотографировала один набор. и батарея села(

Девочки кто будет в Ленте ,посмотрите пожалуйста Лего дупло поезд на паровой тяге.Сколько стоит .

Mavka,
Девушка в собое продаёт, новый

девочки, где купить такое, желательно на уралмаше

смик открыли,только оттуда.выбор есть,на лялек большой выбор, обувь,одежда,игрушки. лего много маленьких наборов, обувь мурсу на школьников и лялек, одежда на школьников и лялек в основном. наборы плей до много,авент. народу много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы