Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Rjif: А если магазин круглосуточный, то с 00.00 эта акция или с утра?

Я звонила как-то уточняла, сказали, что цены на кассах обновляются в 2 ночи.

Django ,
В субботу когда была, вроде говорили, что акции действуют с 3 ночи
Может не поняла чего

Врееедина: обновляются в 2 ночи.

наверное по Москве.там же получается 00.00

olya_k, я помню, что кто-то писал в этой теме, что с 00 часов уже акции действуют в Ленте, но лично не проверяла.

А в Смике праздничные платья есть на 2-3 года? Или может кто подскажет, где карнавальные костюмы купить (только не меховые?

Django автор темы: ул. Красноуральская 22

это тоже гипермаркет? я просто никогда в нем не была. на сайте ленты посмотрела он не круглосуточный. гиперы вроде все круглосуточные.

лиллит: это тоже гипермаркет? Дубль гис показывает, что да.
Данный магазин работает с 08.00 до 23.00 часов. Все остальные гипермаркеты - круглосуточно.

Django ,
Врееедина,
Спасибо!

Django автор темы: Акция действует только в магазинах формата "гипермаркет":

• дублёр Сибирского тракта 19/1
  • пр. Академика Сахарова 107/1
  • ул. 22 Партсъезда 2
  • пр. Космонавтов ст1в/1
  • ул. Красноуральская 22

Подскажите на красноуральской разве гипермаркет лента? Именно большой магазин ?
Просто по карте там гипера нет(его ж отдельно строить нужно ), больше похоже на обычный не сильно большой супермаркет

лиллит,
Подружка,
По поводу магазина на ул. Красноуральской позвоните, пожалуйста, в центр информационной поддержки клиентов по телефону: 8-800-700-41-11 (звонок по России бесплатный).

Зашла сейчас на сайт "Ленты", действительно в нашем городе всего 4 гипермаркета.
На ул. Красноуральской 22 находится супермаркет. Дубль гис не прав, информацию взяла оттуда.
Прошу прощения, если кого-то ввела в заблуждение. Пост на предыдущей странице сейчас исправлю.

Доброе утро! Срочно кому нужна куома из ДМ по акции за 2339 пишите, закажу, заказ на доработке и сказали можно добавлять другие позиции, но у меня там в заказе куома что сейчас у них по 3599, нужно четное количество и будет получаться по 2339, пишите, но это надо чтобы было в наличии в Гринвиче, так как заказ там

olya_k: Ночью приезжайте я б к 12 приехала, но цены вроде в 3 часа обновляют, по радио в ленте говорили

sashinamama,
Вот и я слышала по радио, еще удивилась, что в 3, с Москвой же 2 часа

Попробую до Ленты дозвонится уточню

Соломинка (Darja),
У них закончилась акция, теперь начилась распродажа...наз-ся Подарки от Деда мороза. Смотрите на сайте ДМ, там скидки до 87%.

Смик сегодня закрыт, раньше 13 часов не откроется. Информация от сотрудника магазина.

В мегамарте на луначарского

qvate: самая большая Лента

Лента на Сил.тракте самая непосещаемая, по моим наблюдениям

Девочки, кто нибудь видел новогодний шар с снегом , домиком внутри, как в фильмах, попадаются маленькие и только снеговик внутри.

А кто-нибудь знает будет ли в Ленте скидка на фейерверки? В прошлом году очень удачно закупились

Девочки, кто сегодня в ленту на разведку поедет, посмотрите пожалуйста есть ли там Беби Борны.

Я сейчас в ленте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы