Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

♥Кареглазая♥,
Мне 2 заказа по 1 штуке каждый подтвердили по полной стоимости
Вы в каком магазине были?

Уникум: компаньон по покупке Лего

Вы про акцию 3=2 В официальном магазине. Я туда ищу. Мне нужен один набор за 3000

Уникум,
Спасибо, можно

Jcjshshxj,
Спасибо

Коффе,
А высота какая?

Enya_Z,
Мне тоже за 3 нужен, но я сегодня была в Меге, там нет нужного

Девочки, где искать алмазную мозаику? Заказ Деду Морозу. Спасибо!

Уникум,
Вам детскую? В фамилии видела наборы

Уникум,
На коре много было.

В ашане карнавал киндер макси со скидкой 229 руб.

Milaa_,
Спасибо!

Девочки подскажите может кто покупал или видел, есть ли на коре Ферби, по чём они там стоят. Спасибо.

irina_A: По телевизору, в интернете пишут про акцию "Купи Д-пантенол, получи помаду в подарок" Зашла на их сайт, прочитала условия акции, но так и не смогла найти информацию об аптеках, участвующих в акции.
Если только позвонить им по телефону: (495) 363-39-66.

Кто-нибудь знает, около Комсомолла действительно есть остановка 45 автобуса или её отменили?
Ещё раньше (пока ТЦ нормально работал) можно было доехать до ост. "Гимназия Корифей" (или до "Бычковой", уже не помню), а оттуда пешком дойти. Как сейчас с этим? Завтра нужно в ту сторону съездить.

Старушка Гренни: за 800 руб 13 шт купила

Супер большие киндеры???
Я такие видела в магазинах по 350 руб/шт. Сама покупала по акции в Магните за 270.
Где большие яйца по 61 руб, если обычные дороже 70 руб/шт?

Вот моё MAXI, куплено за 270 руб по акции. Вот и интересуюсь, где взять такие же в пять раз дешевле?

Старушка Гренни: Если кто где увидит супер большие Киндеры по акции Неделю назад в Ашане они по 709 руб. были.
Ольха Уральская: Вот моё MAXI, куплено за 270 руб по акции. По 219 в Карусели и Ленте были. Насчёт актуальности цены в последней не знаю, а в каталоге Карусели такая цена до 8 января указана.
Коффе: почти килограммовые там веса то 220 грамм
на вашем фото точно, где самый большой киндер

Коффе,
Какой кг? 220 грамм они!

Django автор темы: По 209 в Карусели и Ленте были. Вы правда считаете, что 209 - это в пять раз меньше, чем 270?
Старушка Гренни: за 800 руб 13 шт купила 800÷13=61,5
Человек утверждает, что купила супер большие киндеры по 61 рублю. Я тоже хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы