Тема закрыта

Причина: 0

про инет-маги

Облом у нас какой-то с инет-магазинами.Решили заказать телевизор.Сначала в одной фирме-девочка отзвонилась,сказала доставка будет тогда-то - ждите.Ждали весь день-так и не дождались.Обратились в другой магазин - по-началу все также,доставку обещали сегодня.И что вы думаете - опять ничего не привезли....Вот теперь сидим и думаем - стоит повторять попытку в другом инет-магазине или уж поехать завтра самим в нормальный магазин и купить,довезти уж как-то самим.Рекомендовать кому-то другому инет-маги лично я вряд-ли стану.

а разве они не отзвонились и не указали причину?
у нас с мужем у самих инет магазин, мы всегда звоним, если по-каким то (всегда не зависящим от нас) причинам не можем привезти товар в оговоренный срок, объясняем причину и говорим ближайший возможный срок доставки.

Насчет первого магазина- нет,так и не позвонили.А насчет второго магазина беру свои слова обратно - только что привезли.Правда опоздали немного(обещали довтавку с 10утра до 10 вечера),И привезли не все - мы еще заказывали вытяжку,а её у них не оказалось(не на складе),а по каким-то другим причинам не привезли.Так что все не так плохо !!!

наверно в большом каком-нить заказывали, вроде эльдорадо и техносилы, в больших магазах хаос всегда творится, собственники же за бизнесом не следят, работают наемники, не всегда толковыеСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 22:40

Cказка
наверно в большом каком-нить заказывали, вроде

Cказка
техносилы

угадали

ну воть почти угадала :)

Попробуйте в LOGO - я там всегда все покупаю и цены хорошие и все всегда доставляли!!!

для них это побочный бизнес. тоже самое было б наверно если бы вы в магазин пришли, оплатили, но везли то они бы также. все-таки лучше обращаться к тем кто занимается только инет-продажами

Cказка
вы в магазин пришли, оплатили, но везли то они бы также

Такое ощущение,что тем,кто живет в центре везут в самую последнюю очередь.У меня подруга живет на окраине,говорит,ей всегда доставляют до обеда.

ну вообще это ужасно ждать доставку с 10 утра до 10 вечера. я бы сразу отказалась от заказа, потому как не могу столько дома сидеть. и это при том, что сотовые телефоны есть тотально у всех и связь неприлично дешевая!!! я всегда требую, чтобы мне звонили за полчаса, иначе - досвиданья.

...rina
Такое ощущение,что тем,кто живет в центре везут в самую последнюю очередь.У меня подруга живет на окраине,говорит,ей всегда доставляют до обеда.

вообще-то да, так удобнее. Днем развести в отдаленный районы, чтобы к вечеру по пробкам не тащиться, а потом по центру уже

MatreshkaZ
в LOGO - я там всегда все покупаю и цены хорошие и все всегда доставляли!!!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы