Тема закрыта

Причина: 0

Подарки, подарочки...

У меня в августе грядет обвал дней рождений вокруг. Вспомнила, что есть такая замечательная штука - подарочные сертификаты. Накидайте мне, пожалуйста, магазинов, у которых такие сертификаты есть, чтобы на любой пол и возраст. Я смогла вспомнить только "Связной" (то, что мне самой дарили). Знаю, что в косметических магазинах они точно есть, только в каких? И еще бы неплохо спортивный какой-нибудь, и хозяйственный.

Золотое Яблоко, Спортмакси

Детский Мир, ИКЕА, НОРД, ЭЛЬДОРАДО.........

Иль де Ботэ,Пальметта

в Летуале есть

голдис, агат (золото)

Igruxa
и хозяйственный.

"Чудо дом".

Igruxa
хозяйственный.

Еще в продуктовых тоже есть подарочные сертификаты

в Икее

сертификат на тайский массаж в Сиаме

Igruxa
и хозяйственный.

Хозяюшка - на Викулова.

В Гринвиче на 8 Марта магазин по продаже дисков с фильмами, музыкой - не помню как называется.

Фокус - очки, в т.ч. солнцезащитные.

Магазин охоты и рыбалки в торговом центре Восточный раньше были, сейчас не знаю есть или нет (всякие прибамбасы для пикника можно купить, мангалы и пр.)

Сама в таком поиске была недавно.

Cleanelly, ювелирные всякие))))

Доктор шеллер и в других салонах красоты...
В шеллере брали сестре в прошлом году.

Мир - бытовая техника
Имхо, если не ошибаюсь, то в Киноплексе есть подарочные сертификаты на какое-то количество сеансов.

Хоть темка не очень свежая, но всегда актуальная.. Ее б вообще прикрепить... Сертификаты есть еще в Инсанто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы