Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу организовать совместную закупку натуральной косметики для беременных, для мам и детей.

Прочитала правила, не поняла, можно или нет?
Пока без названия и активных ссылок
Кому интересно- в личку, заказ из Москвы
Если можно, здесь ссылку на сайт размещу позже

Вы можете купить косметику по уходу за телом в период беременности и после родов, в том числе для подготовки к родам и облегчения родов, против растяжек и варикозного расширения вен, масло для массажа, а также детскую косметику, натуральные масла, композиции эфирных масел для ароматерапии, натуральный крем выпускаемые компанией Baby Teva Ltd (Израиль).

Натуральная косметика BABY TEVA сертифицирована в соответствии с международными и российскими стандартами. Награждена Дипломом "Лучший зарубежный производитель детской косметики", Дипломом от Российского и Московского фондов по защите прав потребителей (Участник Смотров "Лучшие в России", "Лучшие в Подмосковье", "Лучшие в Москве"), а также имеет официальные отзывы специализированных организаций (роддомов, центров подготовки к родам) подтверждающие её качество и соответствие назначению.
Все представленные на сайте товары ввезены в РФ легальным путем, должным образом сертифицированы и прошли таможенный контроль. Ни один из них не является просроченным, поддельным и т.д.
Косметическая серия BABY TEVA неоднократно проходила клинические испытания.
Все составы масел запатентованы!

чтоб немножко ответить на вопросы без ссылки на сайт

Я вообще не поняла есть ли на этом форуме хоть какие-то СП? Если есть, то как в неё попасть?

Елена Цветочная
Я вообще не поняла есть ли на этом форуме хоть какие-то СП? Если есть, то как в неё попасть? Тоже интересует, надоело ВСЕ заказывать в Москве, платить за доставку, платить %% в банке. И все равно получается дешевле, чев магазинах в сезон распродаж....

Елена Цветочная
Я вообще не поняла есть ли на этом форуме хоть какие-то СП

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь вроде пытались создать, но не знаю получилось или нет

Девочки, интересно кому-нибудь?
Оплату, получение- беру на себя

+надо учитывать, что по данным сайта, ПОЧТОЙ идет 7-21 день (это долго очень!), но около 200 р доставка
расчет экспресс доставки выдает дикую цену (больше 1000 р), но я буду им звонить и уточнять. Мне из Мски завсегда доставка огромных коробок обходилась максимум в 300 р

Елена Цветочная
Я вообще не поняла есть ли на этом форуме хоть какие-то СП? Если есть, то как в неё попасть?

Я пыталась организовать, дело дошло до выкупа на складе, но там не было того, что нам было нужно, поэтому я хотела заняться другой фирмой, но уже не оказалось желающих. Я так поняла, что всех устраивает ассортимент и цены в магазинах. :)
Давайте скооперируемся и придумаем что-нибудь. У меня уже и куча ссылок готова, и на детскую одежду и на сами сайты с СП. Кому интересно, могу скинуть.. :)

Касик**
Тоже интересует, надоело ВСЕ заказывать в Москве, платить за доставку, платить %% в банке. И все равно получается дешевле, чев магазинах в сезон распродаж....

Ага, ага... Я вот тоже сейчас заказала опять посылку с материнства... :D А вы откуда заказываете?

Аленёнок
У меня уже и куча ссылок готова, и на детскую одежду и на сами сайты с СП. Кому интересно, могу скинуть..

мне интересно, скиньте плиз :)

Это реклама.

Аленёнок

я к вам)

я бы тоже по участвовала по одежде или обуви, может игрушки...

Ante
я к вам)

К нам, это куда? :))

Аленёнок
Кому интересно, могу скинуть..

Аленёнок
У меня уже и куча ссылок готова, и на детскую одежду и на сами сайты с СП. Кому интересно, могу скинуть..

Мне интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы