Тема закрыта

Причина: 0

Недорогой детский трикотаж где покупаете?

Нужно ребенку для садика набрать футболочек и шортиков трикотажных (ну или в чем там детки в группу ходят?)
Подскажите где недорого можно такими вещичками закупиться?
Раньше вроде на Зоологической 9 был магазин-склад... а сейчас там работают?

Я в городе недавно, но заловка меня таскала на Бебеля и там челябинский трикотаж очень даже ничего поцене и качеству. :P

k@t
на Бебеля

это вы про Таганский ряд (рынок) говорите?

а где вы живете?какой р-н интересует???

на зоологической что-то осталось, но выбор так себе, многие позакрывались.
какой район города предпочитаешь?

Аквамарин
на Зоологической 9 был магазин-склад... а сейчас там работают? да

Аквамарин

я тут в модис заглядывала на днях хорошие футболочки для мелких чё-то там около 70р

Olcha

Да район не особо принципиален, могу и далеко съездить)).. а так то Кировский - УПИ

Парадокс (ех Юка)
но выбор так себе, многие позакрывались

а там много магазинов было? я только один знала, там вроде еще женским бельем рядом торговали

Капельк@
я тут в модис заглядывала на днях хорошие футболочки

ага.. но вот шортиков что-то не нашла..

нам 1,5года так что костюмчики нужны малявочные на 90см.

У нас на а/вокзале есть несколько мест, но вам далековато будет.

Аквамарин
это вы про Таганский ряд (рынок) говорите?

Да

на углу учителей/уральской есть большой магазин, Атлант называется, глянь там на втором этаже.
опять же ХS на Гагарина, напротив бывшего Сислей, там часто распродажи, всегда есть что выбрать, но походить надо.
Семья на ВИЗе, сбоку от бассейна.

Аквамарин
а там много магазинов было?

а как же, то белье, что там сейчас, это курам на смех.
на Уралмаше полно небольших магазинчиков, где наценка не так велика...

Магазин Трикотаж,угол Гагарина-Педагогическая :)

мишутка на белореченской, большой выбор одежды (недорогой) обуви и немного игрушек!

Аквамарин

тогда два хороших варианта
магазин Трикотаж на ЖБИ на сиреневом, рядом с Кировским
и еще магаз. Ай Ю беби на блюхера в новых домах, где бан Реконструкции и Развития, там с одной стороны витрин ну очччччень дорогая одежда, а с другой очень много трикотажа и цены вообще супер!

Маковка
У нас на а/вокзале есть несколько мест, но вам далековато будет.

а вы скажите где.. не так это и далеко в масштабах всего города )))

Вау сколько разных мест назвали..
Спасибо всем за информацию..
Как-то в топах еще про какой-то магазин-склад речь шла.. жалею что не сохранила в закладках..

если УПИ, то на Генеральской-Ленина (в том же здании, что и Северная Казна, только по генеральской, с торца) магазин Бумеранг, я там мелкому часто футболки-трусы-носки беру

Русалочка
на Зоологической 9 был магазин-склад... а сейчас там работают? да

скажите а там уровень цен какой?
мне почему-то помнится что вроде футболочки там были чуть ли не по 30рублей

Olcha
Ай Ю беби на блюхера в новых домах,

там одежда в основном на детей до года, тк сами шьют, на постарше-маленький выбор, практически ничего (ну может на мой вкус)

Аквамарин
Нужно ребенку для садика набрать футболочек и шортиков трикотажных

в семье на фролова, турция футболки точно есть,много, шортики-две штуки висели

Аквамарин
Нужно ребенку для садика набрать футболочек

На кОРе в терминале " одежда и обувь" есть отдел детского трикотажа, я там футболки по 40 руб покупаю. Вполне приличные, ярких разцветок.мне больше всего оранжевые нравяться)

так счас распродажи везде - вон в ту же колыбельку сходите или в селу

я шортики на рынке по 50р покупала а футболки на зоологической

Угол Фрунзе-СтРазина, Мир трикотажа(авт ост. автовокзал), угол 8-е марта-фрунзе. Цены точно не скажу, но недорого и качественно.

есть на Педагогичской (перекресток с Гагарина) магазин трикотаж, там много всего детского и не только наших фабрик, для садика как раз там покупаем, еще есть такой же магазинчик в трехэтажке рядом с генетическим центром, вход со двора....еще есть трикотажный на первомайской (напротив ситифитнеса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы