Тема закрыта

Причина: 0

HELP! Где купить непромокаемые штаны?

Люди ,мы полюбили ходить по лужам.... Сдайте явки-пароли где такие штанцы дают?

а если купить резиновые сапожки и в них заправлять любые штаны? Мы так ходим, когда сильно мокро на улке.

А если сядет попой в лужу? У нас в наличии тока 3 пары джинсов

Люля
Сдайте явки-пароли где такие штанцы дают?

Арамильский привоз

Люля
Люля
мама

ты меня не любишь? звоню ей, звоню...
а по теме-

irina_A
irina_A

а они из чего?

на х-кидсе видела такое

ДЕВОЧКИ, большое спасибо за ответы!!!!

В сепалле в Карнавале совсем непромокаемы и такие же ветровки

Каппа
а они из чего?

типа плащевки

nusena
В сепалле в Карнавале совсем непромокаемы и такие же ветровки

остались одни ветровки и большииих размеров :(
я своей по инету заказывала непромокаемый костюм Кик немецкий - счас рассекаем
только вот теперь озадачилась где достать вторую пару резиновых сапог %)

видела из силикона костюмы такие, но на детях. на х-кидсе вроде как раз такие, уточните

на tim-tim.ru куртки,штаны, варежки-краги,мы юзаем в полном восторге и я и ребенок, в выхи сидели в луже и 4 раза бегали по дождем,все сухо

BEV77
я своей по инету заказывала непромокаемый костюм Кик немецкий

а на каком конкретно?

dimatony
на tim-tim.ru куртки,штаны, варежки-краги,мы юзаем в полном восторге и я и ребенок, в выхи сидели в луже и 4 раза бегали по дождем,все сухо

доставка дорого выходит? напишите что заказывали и сколько у вас доставка вышла,пожалуйста..... и сколько посылка шла?

если кому-то надо непромокайки тим по закупочной цене, пишите в личку. есть кое-какие остатки от того официального дилера по уральскому региону, который у них на сайте tim-tim.ru указан.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 22:42

Девочки, я купила!!!! Красные :D, нашла поставщиков и они любезно мне продали 1 пару На вид смешные, прорезиненые как бы, сегодня бум тестировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы