Тема закрыта

Причина: 0

Бананамама

подскажите пожалуйста, открылся ли там школьный базар и как там с ассортиментом.

про базар не знаю, но ассортимент там ни какой...совсем пусто

Недели две назад заходила - пусто, никого народа, нечего смотреть. Все полки размазаны по магазину, а товар по полкам. Правда, школьные товары не смотрела.

sovest
ассортимент там ни какой...совсем пусто

грустно...

Что-то сдулся совсем магазин.

Pearla
Недели две назад заходила - пусто, никого народа, нечего смотреть. Все полки размазаны по магазину, а товар по полкам. Они что, закрываются?
%O

недавно темка была, говорят в долгах они

B@tlik
Что-то сдулся совсем магазин

была 2 августа, привожу слова продавщицы дословно "Товар начали завозить"
нам нужен был махровый халат на мальчика, мы купили
питания нет и полки, конечно, пустые

irina_A
Товар начали завозить

будем ждать

Кибер няня
будем ждать

а стоит-ли?

Aya
стоит-ли

Очень мне уних по-началу нравилось...

irina_A
была 2 августа

а я была в июне.. сказали к концу июня все завезут...
а воз и ныне там..

Вруша
а я была в июне.. сказали к концу июня все завезут...
а воз и ныне там..

Все понятно, надежды напрасны, поедем в другое место. %)

sovest
недавно темка была, говорят в долгах они

задолженность «Банана-мама» только перед поставщиками игрушек на середину июня составила около 764,7 млн руб., а общая сумма долга превышает 1 млрд руб. По данным отчетности ООО «Банана-мама» за первый квартал 2008 года, сумма кредиторской задолженности сети перед поставщиками и подрядчиками равнялась всего 141,965 млн руб.
В рассмотрении арбитражного суда Москвы с начала лета находится еще 54 иска к «Банане-маме» от поставщиков и подрядчиков на сумму более 344 млн руб
http://www.shopandmall.ru/new.php?news=564Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 10:59

А чего это они так задолжали?

Vic25
А чего это они так задолжали?

могу посоветовать ссылку почитать - владельцы Банана-мамы являются и владельцами "Эльдорадо" и чего-то банки отказались кредитовать "Банана-маму"

Ага, спасибо, почитала. Я сначала подумала, что в ссылке содержится только приведенная цитата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы