Тема закрыта

Причина: 0

Стойка для одежды

Подскажите, может кто видел стойку для одежды, такую, которая возле кровати ставится.
Видела как-то где-то по цене 1700 руб. Может где подешевле есть.
Как пример, вот только какую картинку нашла в инете, только я бы хотела деревянную.

Большой мебельный магазин Клен на Вторчике, там видела.

Antonio
Подскажите, может кто видел стойку для одежды,

Пару дней назад заходила в магазин "Ветеран" (Луначарского-Азина) - там как раз такие деревянные есть. По цене - есть и за 1500 руб., и за 800 руб.
По-моему около вокзала в хозяйственном есть. По-крайней мере сами там покупали, но уже год назад.

Лисик25
сами там покупали, но уже год назад.

Ну и как в использовании? Удобно?

Antonio

моя мама мужу моему дарила такую..... но почемуто на ней много моих вещей ...а вообще я хочу вторую отдельно для себя.....

в Метро периодически бывают, в КОРе в главном терминале на 2м этаже много бывает, но вот по ценам не скажу - давненько не была.
У меня 3 напольных вешалки деревянных (у каждого своя, только мелкому пока ни к чему:)) - очень удобно.

Спасибо всем, проедемся по этим магазинам.

В товарах для дома частенько есть вешалки. Я себе купила такую, муж прихватизировал:) По карте Купца там скидка 3%, стоят они от 1000 до 1500 руб.

Antonio

Мы начальнику дарили, ему очень понравилась. И главное, он ей постоянно пользуется! Для работы очень удобная вешь, т.к. пиджак не будешь каждый раз в шкаф вешать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы