Тема закрыта

Причина: 0

Туфли д/мальчика и брюки

К школе нужно купить тушли сыну р-р 32-33 и классические брюки.
Были в экко (есть р-ры 30-32, но нам малы, 37-39 большие). Различные скороходы т.п., в пределах 500-700 - мрак, выглядят так словно их уже носили и все внутри скоро отклеиться, а краска облупиться. Прям не знаем, где еще поискать приличные туфли сыну.
Еще может кто знает места, где брюки классические купить. Были в Пеплосе, там по-моему, одна модель всего только из разных тканей.

мы покупали на рынке. Но очень достойный костюм-брали на выпускной. В красном здании Таганский ряд костюмы производства Киргизия. Купили серебристо-серый за 2000-костюм.

мы в Карнавале в детском мире покупали.

Ищу все тоже самое. Завоз обуви к школе в Юничеле будет 10 августа.

Тем же самым занимаюсь со вчерашнего дня. Скажу про Уралмаш. Костюмы были на ул. Коммунистической, номер дома не помню, я купила одни брюки на выпускной за 630 руб ну ОЧЕНЬ приличного качества. Костюмы были 1200-1400 руб. В тот же день ездили в Пеплос: цены астрономические и выбора так себе. Нам 9 лет.
Обувь смотрели в Пароходе на Красных командиров, 1 "Капитошка" и на Космонавтов (около Эльдорадо). Понравились питерские черные (ближе к классике) по бокам резинки, 886 руб. Антилопа, более спортивные, серые, есть оранжевые вставки, 900 руб - это во втором магазине. Сегодня поедем на Ломоносова, 16 м-н "Шмель", посмотрим там. В перых двух магазинах завоз уже был к учебному году, размеры пока есть, так что надо успевать. Мы, кстати, с 34-34 размера, вчера мерили уже 37!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
ул. Коммунистической

Примерно номер дома или ориентир напишите, как искать на карте.

Обувь в Юничеле покупаю... Там бывает пара приличных моделек в хороший год :D и крепкие.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 10:21

Коммунистическая, 10, но не точно. Перекресток Ломоносова-Коммунистическая, там дальше есть Бест маркет.

Наш отчет:

• одни брюки мы купили в Пеплосе-980 р, там же одну рубашку-290р;
  • еще брюки в Амадеее (ТЦ Бум на Вайнера)-770 р (по талии можно уменьшить, что очень удобно), белую рубашку в полоску там же- около 300р., потфель-890р.,
  • туфли в Зебре-1280р. Смотрели в Чунге-Чанге, сын сказал, что ему не удобно, там около 700-1000 можно подобрать, есть макасины.

а можете портфель показать? а то мы когда были в Амадее, ничего подходящегот не было.

Сын сказал, что нравиться яркий, оранжевый. Были с ортопед. спинкой, ребенок сказал, что этот удобнее, легче.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 23:20

А мы вчерась купили все-таки туфли полуспортивные на липучках в Пароходе - Капитошка за 1386 руб. Были в Товарах для детей на Коммунистической, выбор брюк пока очень большой, цены такие же, глянула костюм - 1800. Искали белую рубашку, нашего роста не было 140-146, а вообще цветных рубашек много, цены от 190 до 375. Я купила в Трикотаже на Баумана за 170 рубСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 11:54

Коммунистической

там же покупала костюм, полгода уже проходил, оч. хоршее качество. Там же беру разных рубашек с длинным и коротким рукавом, а также бабочку и галстук. Туфли брали

в Пароходе на Красных командиров

но тож давненько. Цена где-т около 1,5 тыс. р.

LV (Volna)
Сын сказал, что нравиться яркий, оранжевый. Были с ортопед. спинкой, ребенок сказал, что этот удобнее, легче.

Моему тоже этот нравился. Но я впихнула ему более "лялечный" с жирафами. Он все равно обрадовался. Но я боюсь, что тяжеловат будет. Так-то легкий. Ранцы у нас будут еще. Теперь в пятницу. Место освободилось под них, мальчишечьих расцветок сегодня почти не осталось.
Брюки ждем. Костюмы пришли шикарные, такие джентельменские. Даже не описать. Хоть снимай, но эффект не тот будет. Очень круто выглядят. На той неделе будут в любом случае брюки, только модели не знаю, какие. В Зебре, насколько я знаю, обувь исчезает с катастрофической скоростью. Что-что, а школа у них неплохая. Мелкий пищал от восторга. Я ему ж две пары купила: светлые и черные туфли "как у дяди".Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 00:44

Nu
Костюмы пришли шикарные, такие джентельменские. Даже не описать

Подскажите по ценам. Хоть у нас и форма, но хочеться прикупить суну хороший костюм.
Потфелем сын доволен, только спать с ним не ложиться.

LV (Volna)
Потфелем сын доволен, только спать с ним не ложиться.

Здорово:)
Цены на костюмы 2800 - 3800. Всего несколько моделей у нас: одни проще выглядят (обычный мужской костюм) , но там состав очень хороший (40 вискоза, 40 шерсть, 20 синтетика), другие более красивые и дорогие, но там попроще состав, хотя далеко не стеклянный, там написано, что шерсти и вискозы - 30%, но там внутренняя отделка считается вовсю, которая естественно синтетическая, но красивая. Тоже думаю, не нужен ли нам второй костюм. У нас в школе формы нет, изредка можно пофорсить даже в джинсах, но так вообще малявки в костюмах синих и черных должны ходить, даже не в брюках-жилетах. Вот я и думаю: может, мало одного костюма? Ведь увозит его. Один черный есть, самый дорогой, с парчовым жилетом.
Пришли сорочки с выработкой 100% хлопок, 96% хлопок, эти дороже, чем простые. Простые 300 - 320. Новые очень торжественные, красивые, 650-720 р. Маленьких размеров, к сожалению, немного было в коробках.
Еще пришли кожаные ремни, российского производства, 200 - 250 р. Галстуки - очень много расцветок, очень удобные на молнии, мне не объяснить, насколько это удобно, надо показывать. По ценам точно не могу сказать, недорогие они. Есть галстуки и более традиционные - на резинках, есть бабочки - как без них?:)
Получили и поняли: МАЛО. Но первый год же у нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы