Тема закрыта

Причина: 0

Как сдать золотые сережки в магазин?

Добрый вечер!
Вчера купила золотые серьги в магазине 585.
Сейчас обнаружила, что у одной сережки очень слабое крепление. Могу открыть легким нажатием.
Подскажите, опираясь на какой закон в защите прав потребителей я могу их сдать обратно? Или бесплатно отремонтировать за счет магазина?
Что я могу сделать в такой ситуации?

ничего. Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат. Как лом продать? Или ювелиру отнести, чтоб застежку поправил

Тане4ка
Что я могу сделать в такой ситуации?

так и написать, что

Тане4ка
у одной сережки очень слабое крепление. Могу открыть легким нажатием

следовательно, она может потеряться, а вторая туже застёгивается...может, поменяют сразу же...

Znayka
ничего.

Это на 100 % ?
Мне кажется, что некачественное изделие можно обменять или сдать.
Это же брак!

BUZZY из дома
так и написать, что

в смысле письмо в 2 экземплярах? и с подписью с их стороны?

Znayka
Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат

это качетсвенные изделия обмену и возврату не подлжеат. А у автора вполне может быть некачественное.

BUZZY из дома

+1, попробуйте обратиться в магазин для начала

Тане4ка Это же брак!

какое там крепление?скорее не ругаться,а просто на месте объяснить ситуацию завтра и показать..спросить,что они могут вам предложить,скорее вам все обойдется без нервов))при условии - не наезжать))

Тане4ка
Мне кажется, что некачественное изделие можно обменять или сдать.
Это же брак!

да, если брак, то должны решить в Вашу пользу...

Тане4ка
в смысле письмо в 2 экземплярах? и с подписью с их стороны?

ну да, претензию надо написать, если без неё не согласятся уладить всё...

Гламурень
скорее не ругаться,а просто на месте объяснить ситуацию завтра и показать..спросить,что они могут вам предложить,скорее вам все обойдется без нервов))при условии - не наезжать))

+1. У меня была ситуация: купила сережки, а домой пришла, внимательно посмотрела - камни в серьгах разного оттенка. Пошла в магазин - показала, при магазине мастерская ювелирная была, они мне подобрали камень подходящего оттенка и вставили в сережку. Всё бесплатно. Не волнуйтесь, придите и спокойно объясните проблему. Обязательно должны что-то предпринять. В противном случае, претензию в трех экземплярах катайте.

только сначала попробуйте все ж без претензии, тихо-мирно :) имхо, должны пойти навстречу

было такое, сережка из уха вываливалась, сходила, сдала в магазин, починили за их счет, сейчас все нормально.

Девочки, спасибо!
Завтра пойду в магазин решать вопрос (для начала мирно :-) )

Решив кому-то в подарок украшение, не забывайте, что закон "О защите прав потребителей" не предполагает возврата ювелирных изделий. Вернуть продавцу можно только некачественный товар.

"Ювелирные изделия надлежащего качества обмену не подлежат. Это правило, установленное постановлением Правительства Российской Федерации. Другое дело вещь с недостатком. Вот здесь как раз требования не распространяются, и если в изделии есть недостаток, то Вы имеете право потребовать и замены, и ремонта и расторжения договора с возвратом денег"

ссылка:
www.pravota.ru/return_order.htm

Вы больше себя накручиваете)),завтра все будет хорошо,главное-быть в этом уверенной))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 23:06

на золото дается гарантия 6 месяцев,а застёжки мы сами поправили,тоже слабо застегивалась,я думаю в магазине по гарантии должны устранить недостаток.

в этот же магазин, только не в Екб, сдавала цепочку, купленную в подарок за месяц до этого. цепочка серебряная, витая - из двух цепочек состояла. одна из них порвалась, и было видно, что еще в паре мест готова порваться. пришла, была готова к бою. но приняли вообще без проблем, тут же деньги вернули. только паспорт возьмите. там данные заполнять надо на бумажке о возврате.

такая же ситуация была у меня года три назад (может что и изменилось), из магазина меня отправили к независимым экспертам (где-то в районе метро Уралмаш), за свой счет я сделала экспертизу, написали мне заключени, брак, пришла в магаз вернули деньги за серьги и за экспертизу. Без заключения они не принимали, так как

Znayka
Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат

Итог: деффект оказался не значительный. Отремонтировали прямо в магазине.
:) без проблем!

Тане4ка
Решив кому-то в подарок украшение, не забывайте, что закон "О защите прав потребителей" не предполагает возврата ювелирных изделий. Вернуть продавцу можно только некачественный товар.

поэтому в качестве подарка предпочитаю покупать сертификат в ювелирный магазин. а уж человек сам выберет, что он хочет - серьги, браслет или цепочку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы