Тема закрыта

Причина: 0

Запонки! Это раритет? Где купить?

Пробежался по Меге, в 2-3 отделах буквально нашел, но в маркенспенсере некрасивые, а в кашарели для педиков, с огромными каменьями.
Где хоть теперь можно купить и чтобы не дорогие, а то кусок нержавейки за полтора рубаса впаривают...

в отделах бижутерии средней ценовой категории. год назад покупала мужу набор - запонки и булавка на галстук около тыщи, не помню где

ювелирные салоны......

понятно
"будем искать"

Евгений В.
понятно
"будем искать

Намекните своей половине, получите к 23/02 ;)

Маковка
Намекните своей половине, получите к 23/02

мы не справляем, равно как и восьмое_марта
да и потом она у меня прикована ребенком к батарее
с нми не больно побегаешь, а я а работе

Евгений В.
Ну вы может быть и не служили,но
как и восьмое_марта

Она у вас не женщина?

Евгений В.
она у меня прикована ребенком к батарее

но иногда оковы-то снимать нужно и тогда будет вам счастье(не на23/02 а на 01/01)

м-н Мужская одежда на Космонавтов (ориентир - конечная метро). пару месяцев назад был выбор, цены смешные

раз тема про запонки...ох как мне нравятся запонки а еще когда все со вкусом и идет такой по улице или в офисе КРАСОТА ..мужчины носите запонки !

девочки а как Вам Ваше мнение?

Маковка
Ну вы может быть и не служили
Она у вас не женщина?

она у меня - нормальная женщина. А нормальные этот день не отмечают!

Маковка
но иногда оковы-то снимать нужно и тогда будет вам счастье

ога... и пусть с Ботаники в Парк-хаус на маршрутке кандохает мужу за тупым подарком на тупой быдлячий празднег? Кому щастье-то? (в армейке служил, ДМБ-86, до сих пор снится)

Тана
как мрачно-то звучит

реалии жизни...
машину не водит, а с ребенком куда толком пойдешь, тем более с нашим "deep indigo" - недавно в ИКЕА шухер навел.
Жена по распродажам ходила, а мы в Икею пошли с ним дурака повалять, я на диван присел, смотрел как сын играет обстановками комнат и я закемарил...
проснулся и смотрю, что всё что можно было унести из этих комнат, он все стащил в отдел кресел, торшеры, муз.центры, вазочки, стулья и т.п. Всё подключил, провода запутал, покрывала все взбуровил, причем всё этот так деловито, спокойно, размернно. Трудится, аж в поту весь. Я его в охапку и ноги оттуда...

Тана
что-то мне подсказывает что вам ( сыну то есть) 3 года где-то на днях? так или нет?

Да...да-аа....
Приятно что узнают!
Как дела? Давно не переписывались.

Запонки продают в отделах, где висит классическая мужская одежда. В Карнавале видела очень неплохие. В Меге меньше. Вполне разумные цены есть, только выбирать надо осторожно! Чтобы без пошлости :)

Zee
Спецом купила мужу запонки и рубашку белую под них очеень красиву. Так не ноит ведь. Стеснятеся.....

мужу мама купила вроде называются запанки...в золотом магазине..так они на погувку обычную на рукаве одеваются и смотрится так здорово....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы