Тема закрыта

Причина: 0

Сеть супермаркетов ПИкник

Это во всем магазинах так или нам одним так повезло. На Решетникова (ЮЗ) открыли Пикнит, ну конечно удобно, такой большой и под боком, и очередей как в Монетке нет, хоть и подороже. Но блин, мало того, что там одни амебы работают, никуда не спешат, руки у них еле-еле шевелятся, так на кассах еще и постоянное хамство. Счас стояла в очереди, народу идет много, многие с крупными купюрами, так неоднократно откровенно отказывали разменивать. Таблички "Следующий покупатель" просто швыряются дальше по ленте, разговаривают просто по хамски.
В общем желания ходить туда все меньше и меньше(((

Когда на Ботанике жили, тамошний Пикник был любимым магазином.
Видимо, такой уж персонал подобрался у вас...

на Доме Кино Пикник - просто отвратнейший: продукты просроченные, персонал хамский, магазин грязный и тесный ужасно. Стараюсь туда даже за молоком не заходить - т.к. купить непрокисшее - дикое везение.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 14:03

самые амёбные продавцы в бест-маркетах, вообще люблю там на одну девочку смотреть - такое ощущение, что под кайфом она)
а в одном из пикников (маленьком, я вообще считаю, что все мелкие магазины - ужас полный,в больших всё на порядок лучше) комнаты фасовки продуктов находятся по обе стороны от туалета, они просто крошечные - реально метр на полтора и там просто невыносимо воняет туалетом

Я предполагаю - причина в экономной зарплате продавцов.
Мне кажется если работника все устраивает -он ценят место и держатся за него - а нет - спрос на продавцов большой.
Вот точно видно по магазину - где ценят своих продавцов
а где нет. Правда там и отбор жесткий.

конечно зп 10500 разве много

YSA
зп 10500

это оч мало, во-первых минус налоги, во-вторых, почти 100%, что за обеды вычитают деньги, в-третьих, недостачи. Надо ещё помнить о графике - это скорее всего 2/2 по 14 часов. Я бы за такую зарплату, даже попу с дивана не оторвала.

Варварка

есле вам не нравиться отношение всех в магазине так вы напешите в книгу отзывов и предложений для этого она и существует!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более на решетникова новый магазин вот им и понравяться ваши отзывы!!!
а так я сама удивилась то что у них и за прилавками есть неруские лучше бы только грузчиками были

ДоВесны

нет график 3/3 3 дня 3 ночи с 9-21

Наш, который на Ботанике, хороший магазин... Вам с персоналом просто не повезло...

Ve-me

на Ботанике народ набран а на Решетникова только набирают потом наберут и отсеивать будут

YSA
есле вам не нравиться отношение всех в магазине так вы напешите в книгу отзывов и предложений для этого она и существует!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот когда меня лично коснется - так сразу и напишу.

YSA
и за прилавками есть неруские лучше бы только грузчиками были

нет, национализмом не страдаю.
А вообще я не возмущение пыталась высказать, а уточнить - может это фирменный стиль их сети, может влияет то, что не так давно открылись, , может конкретно нам так повезло?

Варварка

ага вы счастливчики!

несколько раз была на Решетникова....... нареканий нету. У меня все нормально было, я правда была вечером уже все время.
про цены многое дешевле чем в Монетке , что в Ките. + нам карточку подарили , по ней 5% скидка.а не 2 Монетковских.
Кондишн работает. может вам стоило правда

YSA

чтобы именно этого продавца приструнили, чтоб неповадно было ей в след раз хамить %)

быавю в Пикнике на Вайнера, большая часть персонала амебные. подошла купить салатик, девушка за прилавком сидит - кроссводы разгадывает. пока не окликнула ее - не пошевелилась.
фрукты тоже никогда не торопятся подойти взвесить
а на кассах в основном шустрые девочки
Пикнин на Малышева-Московской тоже грустный :( продавцы недоброжелательные

вобщем не очень их люблю

там есть скидка 10% в день рождение

Варварка, скорей всего вам так повыезло, я только туда и хожу, мне нравится. Единственный магазин в ЮЗ нармальный( по моему мнению) Мне только с выпечкой там не везет :(

Хворост
на Доме Кино Пикник - просто отвратнейший

соглашусь)

Катюнька
Мне только с выпечкой там не везет :(

Ой, а мне наоборот выпечка там нравится :D
В общем, как говорит мой хороший знакомый: на вкус и цвет все фломастеры разные)))

сколько ни ходила в этот Пикник, никогда с таким не сталкивалась:) Могу согласиться только с тем, что места в магазине мало:)

Пикник на билимбаевской, мне нравится, большой, чистый. На кассах есть конечно очереди, но продавцы нормальные все.

на Билимбаевской хороший магазин :dada:

На ботанике тоже хороший пикник.

На Решетникова два раза была, и боьше не зайду. Хамили не мне, но не понравилось как продавец с покупателем пообщалась. С ценой напутано было: Ой, сейчас подождите старший оператор придет. а чего ждать, товар уже отбит, времени нет. Полчаса искали продавца или кто они там, по магазину которые бегают, когда нашли, видимо с курилки возвращаолась, потому как за версту сигаретами несло. фу.
да и ценами не привлекли. плохо вопщем стараются. не так начинают.

Лариса
Ой, а мне наоборот выпечка там нравится

да мне просто то веревка попадется в растягае, то колбаса протухшая в пицце, а хлеб , который сами пекут,вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы