Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шубу?

Подскажите, в каких магазинах сейчас ещё есть скидки, на норковые шубы или так где можно купить???? Бюджет 35-40

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 12:21

присоединюсь, свекровь ищет шубу в такой же ценовой категории. мониторю :)

pupsk

можно на рынок там почти тоже самое что и в магазинах мы брали в том году могу тел в личку написать у кого покупали(очень хорошие люди)

irizka
написать у кого покупали(очень хорошие люди)

напишите в личку )

pupsk

таганский :) за 40 из хорошего меха черную до колен там разные есть и качество оч хорошее!

irizka
таганский за 40 из хорошего меха черную до колен

Подружка брала в том году- у шуды короткий мех, выглядет конечно нормально, но она мерзла в ней, и еще странно, но на моей шубе снег не задерживался а на ее лежал недолго

Наташа85

так там разные бывают))котроые стоят 40-50 в магазе такой же фирмы- 70-90!!!

irizka
можно на рынок

irizka
мы брали в том году

+1

irizka
котроые стоят 40-50 в магазе такой же фирмы- 70-90!!!

не всегда так...у подруги мама занимается торговлей шуб, так что есть не большой разбег в разнице цен на рынке и в магазине, но качественный мех за 30-40- это лишь куртешка небольшая...имхо
Моя шуба в магазине 5 лет назад стоила 80, а на рынке чуть дешевле( подружкина мама смотрела)...
А еще на рынках делают так : носят шубку( месяц -или сезон) а потом продают
А по теме: в прошлом году знакомая на распродаже в "Снежной королеве" купила хорошенькую шубку, ну чуть дороже за 50Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 13:25

Я сама 2 недели назад купила шубу на рынке в павильоне. Так приехала поменяла через день - т.к. шуба была черного цвета, и она пачкала руки, а представьте что было бы зимой после снега, взяла некрашенную - так потом снова пришлось возврашать - т.к. дома при детальном рассмотрении нашла 3 больших проплешины и ворс сильно осыпается. Вернули денгьги. Но я на рынок больше не ногой. Самой надо шубку, но где купить качественную - я не знаю! Но у меня бюджет в пределах 70

pupsk
Подскажите, в каких магазинах сейчас ещё есть скидки, на норковые шубы или так где можно купить???? Бюджет 35-40

в торговом центре "таганский ряд" на втором этаже, видела вывеску .....норковые шубы от 37 тыс. руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы