Тема закрыта

Причина: 0

Тагильчане! (или кто знает)Подскажите! (уже съездили)

завтра едем в н.тагил. подскажите пож-ста как добраться от автовокзала до магазина "триал-спорт" на дружинина,49

Сначала надо от автовокзала до вокзала дойти. Каламбур, но.... Там недалеко. Потом, когда увидете ОГРОМНОЕ скопление ГАЗелей, надо выбрать маршрут на ГГМ. Этот адрес там находится. А потом просто сказать водителю адрес и наименование магазина.

@Tasha@

спасибо. а номера маршруток подскажете?

А там написано, что на ГГМ. Я, честно говоря, те номера не знаю, но точно скажу, что маршрут на табличках пишут.

@Tasha@

ок. наверно не заблудимся. ещё раз спасибо

а номера маршруток подскажете?

2, 26

26 точно, еще какие не знаю - давно на маршрутках не ездила. В этом же здании (Дружинина 49) нах-ся Бананамама - спросить наверно лучше ее, т.к. Триал-спорт" не так давно открылся, могут не все знать. Остановка "Оптовый рынок" от нее через дорогу и по прямой, особо плутать негде.

Остановка "Оптовый рынок", по самой Дружинина вроде не ходят маршрутки (ну раньше не ходили). Там пешком пройдетесь - по тагильским меркам очень не далеко :D у меня на карте нет такого дома, так что точно не померить...

IMKA
Остановка "Оптовый рынок" от нее через дорогу и по прямой, особо плутать негде.

Точно, только идти далековато...Может мне кажется... Просто мы постоянно на машине ездим...

Ну вот чтб не запутались. Красный овал - остановка маршруток.

@Tasha@
Просто мы постоянно на машине ездим...

Мы тоже, но проезжая по той дороге, по кот. поедет автор, вывеску Бананамама видно в далеке, так, что думаю пешком не долго.

IMKA

Сорока-белобока

@Tasha@

спасибо!
а на такси у вас примерно такие же расценки как и в екб? (обратно наверное надо взять после того как затаримся, тем более раз идти далеко)

тем более раз идти далеко

не далеко - не пугайтесь вы так, метров 600
хм, а у меня по карте Триал-спорт по Дружинина 53...

Сорока-белобока
Ну вот чтб не запутались. Красный овал - остановка маршруток

О! спасибище! :)

а на такси у вас примерно такие же расценки как и в екб?

думаю подешевле, рублей за 100 наверно доедете обратно.

Сорока-белобока
хм, а у меня по карте Триал-спорт по Дружинина 53

сегодня туда звонили, уточнили адрес - дружинина 49 :dada:

Сорока-белобока
не далеко - не пугайтесь вы так, метров 600

прсто одна из покупок - велик....

Сорока-белобока

думаю подешевле, рублей за 100 наверно доедете обратно.

вариант хороший

Такси "Бистро" тел. 411-633 цена 110 рублей (сами их услугами часто пользуемся), у частников дороже будет.

066 - такси-Бистро. Тагильское. По крайней мере, по одному району берут 60 руб.

прсто одна из покупок - велик....

тогда ещё за багаж возьмут, они такие... у нас за коляску-трость даже взяли...

IMKA

:)
А вот по Вагонке - 60 :)

Сорока-белобока
у нас за коляску-трость даже взяли...

Странно, в "Бистро" с таким не сталкивались, когда нужен был багажник просто предупреждали оператора при заказе, что нужна машина с пустым багажником или с большим багажником. Никакой платы доп. не брали с нас.

@Tasha@
066 - такси-Бистро.

Эт с мобильника МТС, с мотива #066 вроде, а кот. я писала - общий (с любого телефона) :)

спасибо всем за такой подробный инструктаж :) теперь мы просто обязаны не заблудиться!

ага. а еще там счас мебельвиль открыли, их вывеску ваще далеко видать

IMKA
общий (с любого телефона)

тогда добавить 83435

cъездили. не заблудились - ваш инструктаж не прошёл даром, спасибо :) такси взяли- 150 руб. - за велик накинули-таки.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы