Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Сегодня вечером в Икеа в отделе уценки стеллажи Труфаст по 2499 руб.
Около 10 штук, упакованы в коробки. Цвет, как на фото.

Тата88,
ZAI,
В галамарте нет. Спасибо. Посмотрю в квартале. Хорошая машинка попалась?

Django ,
Спасибо тебе. Добрый человек. Успела взять 2 в 22. Осталась ещё одна коробка

Завтра в ленте на подгузники -40%
Может кто знает,это в Ленте супермаркет или в гипермаркетах акция будет??

Mamabonita,
Предложение действует во всех гипермаркетах и супермаркетах ЛЕНТА

Натали1980,
Закручивает нормально, брала недорогую 200 с чем-то стоит

kuro4kanasedka: Мне кажется, что с откручивающимися крепче, что ли. Просто гости разной комплекции, хочется, чтобы уж понадёжнее были. Как-то раньше, ну давненько уже, очень много где были с откручивающимися ножками, а сейчас очень многие сайты пересмотрела - не нахожу.

на коре ... видели такие как раньше были )с вкручивающими ножками

В метро на Сиб тракте

Если кто в Ленту на сибирском тракте заедет, посмотрите есть ли велосипеды за 2999 с низкой рамой?
На космонавтов нет

Добрый день. Подскажите, может, кто- то видел недорогие сапоги резиновые (эва) подешевле?

Горбуша потрошеная по 136. Покупала на Волчанском 2а, качество отличное, не переморожена.

Yulli: В метро на Сиб тракте

Насадки к щеткам ORAL-B (наборы по 2-3насадки) 630-700руб.

Hoff одеяло 1,5. Покупали ребёнку в летний лагерь. Вполне сносно как запасной вариант или для гостей.

Заказала подарки на день учителя. Чайный набор Комплимент в магазине Три Чайника в Дирижабле, 3 вида чая по 40 граммов , красиво оформленные в виде кусочка тортика. По акции на Гилмоне 250 р со скидкой 50%.
Там еще наборы чая в крафт-бумаге в виде букета по 300 р со скидкой 4 упаковки по 40 граммов. Вот мучаюсь, может, их надо было заказать...

Натали1980,
Машинку для закрывания банок можно купить в магазине "Домашняя мечта". Разные, на любой вкус и цвет.

Коффе,
На Куйбышева 44 выставка была, но я не знаю закончилась она или нет

Zeni,
Спасибо . уже купила в квартале.

Ишу баклажаны по-дешевле, на зиму заморозить хочу.

Отдыхающая@,
Баклажаны самые дешевые видела в Ашане, а их разве морозят? в каком виде? тогда тоже хочу...

Всем привет, девочки, может видели, сейчас есть акции - купоны в аквапарк?

В галамарте на Белинского пластилин по 5 р

яоляя,
вчера там была в Карнавале, лежат старые плохие и дорого. Я их сушу в духовке и зимой тушу, ещё аджапсандал делаю.

Отдыхающая@,
на неделе были в Меге хорошие, кажется по 27 руб, аджапсандал тоже люблю...
можно наверное порезать и заморозить для этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы