Где одеваете своих подростков от 140 до 152 см?

Вот и вырос мой сынок Вчера пришли за новыми джинсами - 140 ростовка как раз. Хотела покупать 146! Оказывается, нет дальше ростовки у HM. Пошли в мужской отдел, таких маленьких размеров нет (от 140) . Девочки, в каких магазинах одеваете своих детей?
Смотрю сайт Zara - шаг 140 и потом сразу 152.
Магазины интересуют HM, Zara и аналогичные

Модис

Vivienne W: Берете 152, длину ушиваете. В ем проблема?

Проблема не только в джинсах

Почему не 146? У НМ есть есть отделы 92-140 и 134-170 и у мальчиков у девочек.

,,Глория ДжинсМодис, Спортмастер.

9летнего в zare последнее время на повседневку (рост 150-152 был в мае)

HACTEHA автор темы: Оказывается, нет дальше ростовки у HM.

Подростковые размеры в Меге, Гринвиче, Комсомолле.

Кирыч: У НМ есть есть отделы 92-140 и 134-170 и у мальчиков у девочек.

+++
Дет Мир еще бывает в размерах 146-158, но там редко берем
В Остине купили брюки хорошие, ростовка до 158 была
А так да, меньше и меньше размеров осталось, жду что быстро дорастет до XS мужского.

HACTEHA ,
Бенетон есть размеры на рост 140

Кирыч: Почему не 146? У НМ есть есть отделы 92-140 и 134-170 и у мальчиков у девочек.

Значит не компетентные консультанты нам попадались

На 9-летку свою беру 146-152. Куча марок шьют. НМ подростковый, Резервд, Акула, Модис, Кияби, Вайкики, Некст, Маркс энд Спенсер... Короче, везде вагон одежды на этот рост.

HACTEHA автор темы: шаг 140 и потом сразу 152.

либо с подкатами/подворотами, либо 7/8

Русалочка я,
Нет в Гринвиче подростковых размеров. И в Радуге. Там чаще всего бываю, офигела вообще, что нет больше от 140 в НМ, а народ говорит, что есть. Спасибо за разъяснение, что есть не везде

HACTEHA автор темы: Значит не компетентные консультанты нам попадались

так оно и есть в заре - 140 и сразу 152

На сайте НМ заказываю 158 рост штаны сыну, ну он в основном в спортивных ходит, но там для подростков до 170 см

МегаТанчик,
значит я путаю, меня из Радуги отправили, в меге точно есть. Я вот больше страдаю, что у них сейчас слим нету. моему их джинсы идеально сидят.

Да тоже с детем проблема, брюки джинсы на 146 тютелька в тютельку по росту, но по талии еще двое влезут, в глории резиночки утягиваем донельзя, как 152 то брать и подворачивать? 140 по талии почти норм, но он же чуть ниже колен

Next(интернет-магазин), Gap, WB

В Глории много покупали на эту ростовку, главное нравилось сыну. В НМ тоже на худую попу брали штаны разные.
Сейчас с такой тоской мимо подросткового отдела проходим в мужской... Много, что носил бы, но не влезть уже

Vivienne W: Берете 152, длину ушиваете. В ем проблема?

В том, что с ростом длины очень увеличивается ширина.
Моей шестилетке 140 ростовка как раз, но надо ушивать или вставлять резинку даже в трусы и колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы