ищу футбольную форму роналдо, месси для ребенка. где купить в екб?

или не в екб. но очень надо и быстро, ребенок просит слезно)))))

на братской есть магазин семья там видела костюмы, месси точно был вчера

Аноним ,
На таганском ряду, на 1 этаже угловой павильон. Там русская женщина только их и возит. Есть все размеры и виды. И аксессуаров много. Я даже ей предлагала где-нибудь в городе это продавать))) но к ней и так хорошо идут.

Устюшка,
в самом торговом косплексе Таганский ряд?? цену не знаете случайно?

как показал ЧМ не эту форму надо покупать
Уругвай например, ну или Россия

закажите в Турцию кому-нибудь - там их на любой вкус вообще - даже в тех клубах в которых они сроду не играли есть

kiryuna,
это то да конечно, но ребенок давно бредит роналдо, поэтому и просит.

Капучино,
ну это на крайний случай. хочется все таки здесь найти

Аноним автор темы: цену не знаете

Футба+шорты 1000руб.футба 500руб.это до Фифа, сейчас может и дороже.

Nnitka,
тоже на таганке? подскажите точное место.

Аноним автор темы: в самом торговом косплексе Таганский ряд?? цену не знаете случайно?

В самом торговом центре, да. В центральный вход и направо. Вы его не пропустите. Там все в этих полосатых футболках))). Я брала давно, еще по 800 рублей за шорты и футболку. Еще гетры есть по 400 рублей вроде. И напульсники и бейсболки. И рюкзаки и полотенца.
Качество неплохое. Синтетика конечно. Но мне есть с чем сравнить))) мы когда начали искать это добро, сын тоже сильно просил, я заказала из Питера, естественно в разы дороже((( так вот все надписи были клеевые, отпали после нескольких стирок. А тут все вытканное (Не вышитые, не знаю как объяснить, сплошное короче, ничего не отпадет). Трикотажный воротничок. Фотки нет, сын в санатории.

Устюшка,
спасибо огромное, поеду в выходной смотреть)))))

Аноним автор темы: на таганке? подскажите точное место.

Да, там. Вроде по описанию там же, в углу какого-то здания.

Устюшка: Синтетика конечно.

Форма тоже из синтетики ведь, но какаято спец. ткань, в ней не должно быть жарко. Возможно и здесь такая же.

вдруг кто ищет, находится магазин в торговом центре Пекин, на первом этаже, бутик 1002. весь торговый центр Таганский ряд сегодня обошли зря, там нет этого магазина.

Лето...,
я специально спрашивала выше, именно в торговом центре Таганка или нет. да это уже не важно, просто написала информацию для других, чтобы зря время не тратили

Аноним ,
Почем взяли форму ? И нет ли там акинфеева?)))

-,
От 1000 много разных. Россию не смотрела,но тоже что то вроде было. В следующие выходные поеду ещё, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы