интернет-магазины продуктов

Какие у нас сейчас есть инетмагазины продуктов? Раньше в Пикнике заказывала, пока он не закрылся. Хотелось бы проверенные варианты, где большой ассортимент и качественные продукты привзят. И цены нормальные.

Да-март, Простоудобно( это те, где я лично заказывала). Еще вроде в Монетке есть, в Звездном(тут могу ошибаться, т.к. сама ими не пользовалась, просто встречала их сайты в инете)

А вообще можете в такси заказать.

Яблоко. Без нареканий

Периодически заказываю в Яблоке и в Монетке(из Райта привозят). Все устраивает.

В монетке заказываю. Привозят из Райта на Щербакова. Ну вот ни разу нареканий не было.

Аноним: закрылся

Вот поэтому я и написала

мама ребенка: тут могу ошибаться,

Монетка( Райт) уже давно заказываю

Один раз в Монетке заказала. Денег что-то впритык было и заказ оформляла, рассчитывая на свою имеющуюся сумму, а они мне все в 2 пакета упаковали, а пакеты по 6,5 рублей, итого больше на 13 рублей, чем у меня было денег, пришлось мужу срочно звонить и просить закинуть эти несчастные 13 рублей Дурацкая ситуация, хоть бы предупредили

Яблоко

Неужто у нас на весь город всего два магазина продукты возят?

ВГастроном

У Мегамарта есть инет-магаз. Но не уверена, что там скоропорт есть.
Ашан?

В Монетке специально фасуют по 50 пакетам)
Грузчики при доставке могут товар вытащить,было уже ни раз. Впечатление испорчено,а раньше у них частенько заказывала.
Ещё могут больше нафасовать,чем в заявке было,поэтому если денег впритык,точно ни к ним)

Paddington: из Райта привозят). Все устраивает.

Ерошкa: Ну вот ни разу нареканий не было.

Были, но быстро исправлялись.
Один раз, не довезли 1шт. из 4х, позвонила, вернули сумму товара на карту.
Второй раз, запах курицы был ужасен, после звонка приехал курьер, вернул наличкой (оплата была безналом)

ВГастроном не удобен тем, что не делают замену товара, если нет в наличии. Например, заказывала какой-то кусок говядины (метровской), не оказалось в наличии, а другое что-то они уже не могли положить/отказались. Видимо с начала курьер собирает заказ из магазинов, а потом уже подтверждают заказ операторы.

монетка. в Яблоке выбор больше, цены повыше и безбожно опаздывали по времени. на два раза меня хватило и я вернулась к Монетке

OvechkaNusia: Видимо с начала курьер собирает заказ из магазинов, а потом уже подтверждают заказ операторы.

Лично видела курьеров "Вгастороном" с тележками и списками в метро на металлургов.

А так у них бывает заказываем, когда самим съездить не получается. По списку всегда при них проверяем, если чего-то не хватает, просто вычитают эту сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы