У кого опыт споров на Али есть, зайдите. Как лучше сделать...

Продавец продал флешку на 128 Гб. Она оказалась на 16 Гб. Проверили спецпрограммой.Во время открытого спора просил его закрыть в обмен на то, что вышлет новую. Я не согласилась, он отказался компенсировать. Во время обострения администрация Али приняла решение возместить всю сумму (15,80 долларов). Продавец зашевелился, и выдвинул встречное предложение о возврате 10 долларов. Я так понимаю, типа компенсацию за эту 16 ГБ флешку в 5.80 он себе желает оставить. Вопрос: Имеет ли смысл соглашаться на эти условия в 10 долларов или может быть такое, что Администрация возвратит всю стоимость? Возиться с возвратом тупо нет времени, у мужа есть подозрение, что и эта 16 Гб тоже со странностями и могут начаться проблемы, но позже. В принципе, я согласна уже и эти 10 вернуть, а муж настаивает на всей сумме. Как лучше в этом случае поступить? Я просто читала, что администрация вроде как и за покупателей обычно, но типа наглеть не стоит. А то типа и флешка у нас останется, и всю сумму хотим. Но муж именно так и требует, за моральный ущерб и нервы

Отклоните его предложение. Али вернет всю сумму.

так надо автор темы: возместить всю сумму

+ и отзыв отрицательный

Стойте на своем, всю сумму вернут. Ибо нефиг врать.

Mixea: Отклоните его предложение. Али вернет всю сумму.

спасибо, так и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы