Крышки с баллами от кока колы

Девочки привет !
Хочу сделать ребёнку подарок обменять на мяч
Не хватает 3 крышки

Может у кого то есть?
Заберу просто или могу на наклейки магнита поменять

Вот такие

Есть открывашки с жестяных банок на 8 баллов. Надо?

Сколько баллов конкретно не хватает?

Мячиков уже нигде нет, футболки еще 14 июня вечером кончились, я хотела футболку и мячик, пришла 14 июня в Перекресток, там такая очередища была, что-то я испугалась и домой ушла и пришла 15 июня и уже футболок не было. взяла два мяча, один не надувается, а поменять уже нельзя, нет их.

ЖаР ПтИцА,
Не хватает 15 балов

Графия Веска,
ДА! Где вы находитесь ?

Энигматика,
Все равно попробую . Ребёнок очень хотел . Пока на море хочу ему подарок сделать

Спасибо за информацию

Энигматика,
Не говорите глупостей, 21 июня на мяч обменяли, подарков много.

О, посмотрела информацию, видимо мячики появились (зеленым цветом выделено то, что есть), поеду, поменяю. coca-cola.mobdiz.ru/ekaterinburg
Я на днях там смотрела, были зеленые только стаканы, мы хотели бракованный мяч обменять, а мячи везде были красным цветом. и еще нам говорили, когда мы мячики брали, что они скоро кончатся. Футболок мало было, они везде быстро кончились.

Днем посмотрю у нас вроде лишние были, я так и не добралась их поменять.

ЖаР ПтИцА,
Спасибо большое
Могу дать немного наклеек магнит мы собирали одно время

Алекс_В ,
Спасибо, не надо. Мы сегодня в районе центра города будем, но проездом, крышки есть. Сейчас в личку напишу.

Алекс_В ,
Втузгородок

Кто знает где то ещё именную футболку можно сделать?

А акция уже закончилась? Или ещё где то можно обменять крышки ? На сайте данных нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы