Телефон с Алиэкспресс

Девочки, кто покупал телефоны на алиэкспессе детям, посоветуйте пожалуйста какой взять
Дайте ссылку, можно в личку
Цена желательно до 5 тыс

Я не умею там выбирать

Любой магазин с хорошим оборотом и репутацией, чтобы конкретно советовать надо примерно знать, что от телефона вы хотите и размер, ну, хотя бы, на какой возраст. По конкретной модели смотрите отзывы и обзоры.

Я не рискнула. Придет телефон с какой-нибудь не той прошивкой - и что? С магазином бодаться. Здесь сервисам доплачивать. Ребенок разочарован.
В хороших магазинах отзывы читаешь - у всех накладки случаются.

куботы заказывали детям- долго служили верой и правдой.

максимкина,
Дайте ссылку пожалуйста

Вот что пришло с али.Конечно не продавец виноват,а пересылка,ладно сто рублей,а дорогую вещь не рискнула бы заказывать

Lesssy автор темы: Дайте ссылку пожалуйста

уже не активные ссылки.

Lesssy автор темы: Девочки, кто покупал телефоны на алиэкспессе детям, посоветуйте пожалуйста какой взять

долго не могла решиться купить на алике телефон. Боялась, что

Мама Июнь: Придет телефон с какой-нибудь не той прошивкой

или разбитый....
В итоге заказала Xiaomi Redmi 4X. Очень классный, все работает, пришло в целости и сохранности за 2 недели.
Телефон

Lesssy автор темы: Цена желательно до 5 тыс купите Зенфон от Асус, посмотрев предварительно в каком салоне городе он дешевле. И не нужно будет связываться с АЛи. Не, сервисом я пользуюсь, но не для техники

Sтропа,
Автор в пределах 5000 ищет.

Вы сколько в деньгах сэкономили?
черный за 10300 на Али и от 8600 на Я.Маркете. Смысл?

Мама Июнь: Автор в пределах 5000 ищет.

можно у этого продавца посмотреть другие телефоны. Я ж для примера привела ссылку.
А вообще если не связываться с аликом рекомендую Смартфон ginzzu s5002 за 4000-4500.
Маме покупала год назад, все ок.
Он выглядит дороже чем есть... Тонкий, металлическая окантовка, характеристики вполне себе.

Доброврушка: купите Зенфон от Асус

не стоит. У меня был, ровно через 2 дня как закончилась гарантия он перестал видеть симку, в сервис носила, 2 месяца мурыжили, в итоге просто все скинули до заводских настроек и сказали что нужно заказывать материнскую плату, придет в течении 60 дней, потом они ее поставят и по сумме все это выходило как раз как

Sтропа: Xiaomi Redmi 4 , только ждать надо было пару недель пока доставят

Мама Июнь: Вы сколько в деньгах сэкономили?

нужен дочери был именно розовый, у нас в городе в наличии не было, либо по дикой цене около 11500.
На алике заказали за 7000.

Аурика: не стоит. У меня был, ровно через 2 дня как закончилась гарантия он перестал видеть симку ммм первый раз слышу. У меня четвертый год пятерка, маме купила как раз простецкий, она год с ним - довольннющая. Сестра тоже с асусом. Не помню сколько, но точно больше полугода.
но верю, сейчас все ж техника не как раньше, купил - и на века

Асус у меня... в нем такая фигня есть... Очень много предустановленных приложений-нужных и не нужных.
Удалить нельзя, память забита уже заранее наполовину.
Не дает устанавливать приложения, пишет, что места нет в телефоне, хотя в настройках стоит - "установка на карту памяти" и она свободна.
Бесит!

Доброврушка: ммм первый раз слышу. У меня четвертый год пятерка, маме купила как раз простецкий, она год с ним - довольннющая. Сестра тоже с асусом. Не помню сколько, но точно больше полугода.

год я тоже довольнющая была, а потом все - километры нервов в сервисе оставила, и в итоге все равно другой телефон покупать пришлось. Ищу вот сервис адекватный чтоб этот асус восстановить и ребенку отдать

Все же не услышала что от телефона хотите.
Вот модель за 5850 удовлетворит даже взрослого redme 4a
до 5000р. 2/16 нормальные китайки (выбирала только по цене и фирме)
HOMTOM S16
Cubot R9
LEAGOO M9
Blackview A7 Pro
Oukitel K6000 правда цена 5100, но батарея 6000 и корпус металл, неубиваемая классика
Meizu A5
Если устроит 1/8 то там ценник на китайки около 3500 и в тех же магазинах посмотреть можно.
Асус, Леново будут стоить около 5000 в конфигурации 1/8
Если смотрите с компа, то при добавлении в список желаний всплывают интересные предложения, там можно найти популярные магазины.

J236,
Спасибо больше!!!! Отличная подборка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы