Матрасы Аскона

не понимаю, почему на сайте цены на одноместный матрас с независимыми пружинами начинается от 10 тысяч примерно и эти же матрасы продают другие магазины (их полно, практически все существующие) по цене примерно 4 тысячи +/-?

Еще смутил вес матраса, он чуть легче, чем такой же другого прозводителя. И внутри пружины не пружинят. У другого производителя я их не чувствую руками, но они пружинят как то при лежании, при перемещении..а в этом как будто бы их и нет

Еще смутил запах матраса и то что он гораздо более жаркий (чем имеющийся), я вот сижу и думаю а вдруг внутри только толстенный паралон (или как он там по современному)? Как-то можно понять не распарывая, молнии сразу скажу что нет..?

Аноним автор темы: не понимаю, почему на сайте цены на одноместный матрас с независимыми пружинами начинается от 10 тысяч примерно и эти же матрасы продают другие магазины (их полно, практически все существующие) по цене примерно 4 тысячи +/-?

ну дак качество разное. мама брала за 10 в много мебели, мы за 20, вроде, в Асконе. небо и земля

Банкирша,
так на сайте Асконы "ЦЕНА" и точно такой через другие магазины "цена" уже другая, ниже.

Прибыль меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы