Где сейчас распродажа зимы на детей?

Хочу яркий зимний комплект на мальчика, 110. Можно любой инет-магазин.
Для девочки уже купила и довольна, а на пацана найти не могу. Все, что в распродажах, все какое-то черное, серое, темно-синие. Хочу прям яркое, вырви-глаз, лимонное, салатовое, желтое.

Может кто где встречал?

Тепло детям инет магаз, вайлдбериз возможно

холодное лето: Тепло детям

там ценник негуманный даже в распродаже. крокид со скидкой за 5,5 висит. Дичь какая-то.
А на мальчиков только oldos, тоже диковатые цены и расцветок нет.
на вайлдбериз щас гляну.
Спасибо

Ап, что ли

Тоже ищу, только на девочку. 116. Такое ощущение, что я по их текущим распродажным ценам в прошлом году в сезон покупала. Закупки в вк, предварительные, на хуппу от 6000 в среднем, с натуральным мехом га капюшоне 12 тысяч про ленне-керри вообще молчу. В качестве апа

Van der Woody,
На девочку я взяла на дино-маме. посмотрите, вдруг подойдет

Там лесси за 4. вроде даже ничего

asynn ,
Я там присмотрела парочку курток. Комплекты с нужной ростовкой расхватали уже. Но куртки и те темные остались и фиолетовые. Если в ближайшие дни не найду, то придется из темных выбирать
Лесси 180 наверное? У меня 180 есть, нужно еще комплект 300. Там с ростовкой 116 пять комплектов вроде всего было.

Автор, удовлетворите, пожалуйста, моё любопытство: у Вас супераккуратный мальчик, который чинно и благородно ходит по улице, не лезет в грязь, не катается с горок, не качается на качелях и не ползает по лазилкам? Я просто таких мальчиков не видела, а ежедневно стирать комплект лимонной расцветки - сомнительный вариант.

Astrum*,
Я тоже люблю на детях яркие цвета и в зимний период как раз можно это позволить,снег хоть и грязный,но это не осенняя слякоть.На Урале 80% времени сырая и грязная погода,так теперь не ходить в ярком,а если одежда качественная,то и ухода за собой требует минимум

asynn автор темы: все какое-то черное, серое,

Мне такое надо на мальчика.Где вы видели распродажи с таким ассортиментом?

asynn автор темы: Хочу яркий зимний комплект на мальчика, 110. Можно любой инет-магазин.

Посмотрите Матроскин питерский, я своим на прошлую зиму брала комбезы - качество оказалось отличным. Яркие синие с белым брала. Но у них и ярких цветов достаточно

sector88,
У дочки был полосатый моловский комбез, очень яркий и красивый. Жёлтый цвет - единственный, с которого ничего не отстирывалось.
У сына из яркого на зиму пуховик красный. Была ветровка салатовая. Рукава можно было хоть каждый день стирать, и это летом. Про моловский зимний комбинезон с белыми внизу штанинами молчу. Классно смотрелся, но второй раз я такой светлый не куплю.
Я не против ярких сочных расцветок, меня смущают именно жёлто-лимонно-салатовые. Самые маркие оттенки.

Автор, понимаю вас, стараюсь брать яркое, т.к.зима серая у нас очень долго)))
В том году купила комбез с салатовыми полосками UKI, советую, т.к. не мрачное. Покупала на рынке летом, контакт могу дать.
Шлем под цвет был Teyno, очень яркий красивый, на WB

ИраСимвол: UKI

Как в носке кобез этой фирмы?На зоологической предложил продавец комплект этой фирмы говорит качество хорошее и по цене не дорого. Думаю купить или нет. до этого покупала хуппу и густи. Можно контакты в личку где Вы покупали.

mamavasilisa,
Мне все понравилось)) Ничего не порвалось, удобный, легкий. На след.год еще носить будет его

Astrum*: у Вас супераккуратный мальчик

нет, конечно. Везде ползает. Сильно пачкается, если штаны светлые, и то в межсезонье какое-нить. Когда зима, так нормально. Он запачкался на горках, тут же залез в снег по уши, прополз все сугробы на коленках вылез и снова чистый. стираю как обычные комплекты. Зато огромный плюс - вытертых коленок не видно.
А ваще - серый или синий комбез и яркая куртка - вполне норм. Куртка не так сильно пачкается. Если это мембрана, так какие-то локальные загрязнения можно тряпочкой потереть.
Gyma,
чуть выше писала. дино-мама в этом году самые нормальные цены. на сп на еодине еще. лесси и премонт по терпимым ценам. но тоже темное

Лучистая звезда: Матроскин

Это магазин или бренд? что у них по тканям и утеплителю? Почитаю, спасибо

asynn автор темы: Хочу яркий зимний комплект на мальчика, 110. Можно любой инет-магазин.

бэбишоп или кидсворлд посмотрите, наверняка остались остатки моло в распродаже.

Astrum*,
И зима и межсезонье у нас были крокид все салатово-зеленой и желтой гаммы, и премонт, лесси был ярко-оранжевый со вставками всех цветов.
Он еще на горных лыжах катается, тоже нужно, чтобы на горе заметно было.

ИраСимвол,
В размер в размер или большемерит?

Astrum*: Автор, удовлетворите, пожалуйста, моё любопытство: у Вас супераккуратный мальчик, который чинно и благородно ходит по улице, не лезет в грязь, не катается с горок, не качается на качелях и не ползает по лазилкам? Я просто таких мальчиков не видела, а ежедневно стирать комплект лимонной расцветки - сомнительный вариант.

У меня девочка. Лезет везде, катается с горок, на велосипеде по лужам, на снегу ангелочка делает. Шапки и куртки даже со спины грязные.
Девчачьи расцветки вся яркие, а носки и колготки белые да розовые сплошь.
Как-то отстирывается все. Свинюшкой не ходит.

asynn ,
Посмотрите Шалуны в Гринвиче. У них сейчас хорошие скидки. Прямо спрашивайте у продавцов, может что-то убрали. Достанут. Я в основном на девочку там покупаю, но на мальчиков тоже есть интересные расцветки.

asynn ,
Доброго времени суток! В совместных покупках ..Тотоша.. в контакте. Заказала деткам там. Набор по фирмам Марк.Премонт и Сальве Густи. Например дочке на рост 122 Сальве от Густи прошлогодняя коллекция зимний комплект 4490 получился.

dubushka,
А можно ссылку? в личку, например

Девочки, а про AtPlay кто-то сказать может? Интересуют размеры

dubushka: Например дочке на рост 122 Сальве от Густи прошлогодняя коллекция зимний комплект 4490 получился

4500 за сальве это очень дорого, за 5000-5500 уже можно густи бутик купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы