Круг для купания новорожденных (3-х малышей)

Какой лучше купить круг для купания детей. Нам 3 месяца. В детском мире Babyton, в дочки-сыночки Baby Swimmer.

Аноним ,
По моему самый простой. Принцип у них одинаковый, пользоваться может вовсе не будете.
Какая вы счастливая мама, у вас других проблем нет!

Вredина: подумала у вас тройняшки

Тоже так подумала по названию
Зашла поглядеть на круг с тремя отверстиями для голов...

Ерунда. Не тратьте деньги.

budlya: Зашла поглядеть на круг с тремя отверстиями для голов

И я за ним

Я тоже зашла посмотреть на круг для тройняшек.
Emma,
Ну почему ерунда? Дочь в таком бесилась с 3-х до 8 месяцев. Вернее, в трёх таких. Первый порвался, не выдержав её скачек, во второй заливалась вода, третий она прогрызла зубами.
budlya,
Принцип один, а качество разное.
Круг с третьего фото самый удобный и прочный был. Если бы не 4 острых зуба...

Astrum*,
У нас не пошёл категорически. Купили, пару раз попробовали и валялся потом.

хотела купить такой, но остеопат наша сказала, что это очень вредно... теперь в раздумьях.

Был бэби свимер и еще какой то уже не помню, но ручки были у него и внутри погремухи. Оба хорошие, купались с 1мес до 6. Старшая дочка в трехлетнем возрасте тоже натягивала и лежала на воде, релаксировала

StiX,
Врачи с этими кругами 50/50 разделяются. Если у ребенка есть проблема то круг скорее всего усугубит или вовсе навредит. А здоровому то что с него? У меня вторая и третья с ними купались, кайфовали. Проблем не замечено. Вот в полгода уже ногами по дну шоркать начинают, отталкиваются и воду кругом загребают. Тогда конец купаниям. И в полной ванне уже сложно купать

Сабанцева рекомендовала купаться в таком, но я потом прочитала, что очень не естественный изгиб позвоночника в этих кругах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы