Тема закрыта

Причина: 0

Пожскажите про качель SECA

купили качель Seca Fire truck. И не пойму. В интернете в одном месте написано, что можно использовать с 6 мес, в другом с рождения. В магазине поторопились и даже не спросили об этом.
Кто сталкивался с такими качельками, подскажите

если использовать с 6мес. -пользоваться будите не продолжительный срок,.т.к. вес там максимальный маловат))

Гламурень
если использовать с 6мес. -пользоваться будите не продолжительный срок,.т.к. вес там максимальный маловат))

точно. мы использовали с 4 мес, дак до 8 и все, детеныши били крупненькие. дальше можно было только ногой с дивана качать, что не шибко удобно.
благо взяли у знакомых, а то пожалела бы явно я об этой покупке

Каппа
а то пожалела бы явно я об этой покупке

Вот и я уже начала жалеть
ну почему не узнала в магазе

Мама Тимоши Вот и я уже начала жалеть

вам еще мало))не жалейте!!!у меня старшая каталась до тех пор пока выдерживали батарейки,а потом сама качалась как на качелях,так для понту включала себе музон)),потом подрасла младшая -по-очереди)),удобная штука!!!!можно там и кормить))),а когда мы решили подарить-дети сломали ее так ,как катались уже парой :):):):)(выпала направляющая,ее заказали в магазине и пользовали еще несколько ребетенков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы