Тема закрыта

Причина: 0

бананамама?

скажите, пожалуйста, может кто знает, в Бананемаме наладилось с поставками питания и подгузников или все так же пусто? :(

Я была на прошлой неделе в четверг - пустые полки

досадно (((

k911
все так же пусто

+1

я звонила.. сказали что даже предположительно пока не знают, когда товар появится...

нам говорили, что питание появится только в августе

Девочки привет! Мы являемся поставщиком детского питания в БананаМаме, ситуация не из лучших, дело в том, что эта сеть стала ужасным дебитором, перестала платить еще с апреля месяца, соответственно мы заморозили все поставки. Их ЦО в Москве обещают начать проплачивать только с сентября месяца, но только нам они должны не один миллион и не два. А таких поставщиков как мы - много у них.

Прикольно там сейчас наверное... На такой площади пустые полки и продавцы как тени бродят ...
А так хорошо все начиналось... :(

шарлоттта
На такой площади пустые полки и продавцы как тени бродят ...
А так хорошо все начиналось...

+100
первые полгода был суперский магазин, потом все хуже и хуже...(

шарлоттта
А так хорошо все начиналось...

А при наших городских ставках аренды любая розница может там же оказаться... на нашем рынке и вовсе три книжных закрылись на глазах :(

Татьяна Вакалюк
вовсе три книжных закрылись

Не выдержали конкуренции.

молодой папа
Не выдержали конкуренции

неа. Просто выгоднее сдать площади в аренду, чем пытаться биться и зарабатывать на нашем рынке с маленькой маржой. Так как хозяев знаем лично - это именно так и есть. Боже, как я рада, что не открыла книжный магазин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы