Какой у вас кошелёк?

Я ношу как сумку

Алибаба

У меня такой. Очень удобен если много карточек.

Dance: Для карточек приложение в телефоне

Ториль-ор-Твайн: Карточки в приложении

AngelA: дисконтные карты тоже закачала в айфон

Эстерия: тоже все в приложении для карт заброшены.

Девочки, просветите темную, это как? Только для айфона такое возможно?

Еmpress: Только для айфона такое возможно?

Нет, у меня андроид, приложений куча есть.

Еmpress,
Приложение типа такого: (их много разных, выберете какой вам удобно)

Потолковый Лампонюх: электронный
все оплаты со смартфона

ага

Еmpress: Девочки, просветите темную, это как? Только для айфона такое возможно?

нет, не обязательно.
у меня приложения :Кошелек и PinBonus.

никакого.

\~USSR\~: Подскажите, пожалуйста, можно ли внести в телефон следующие карты.

любую карту можно внести в приложение, НО карты со штрихкодом вносятся легко и просто, а для карт с магнитной полосой тот же ПинБонус предлагает купить какую-то доп.приблуу за деньги. проще живую карту бесплатно носить.

\~USSR\~: - Карусель

у Карусели есть свое спец. приложение. В нем можно выбирать бонусные категории товаров, отслеживать начисление бонусов и пр.ерунда.

Купила классный кошелек FURLA. Большой, удобный) очень довольна. Совсем не дорогой за 115 евро ( покупала не в России)

Sokolovskaja,
Офигенский. У меня кошельку лет 100, купила в первом магазине попавшемся. Кожа софьян вроде называется , ничего не делается. Надоел до безобразия))) надо сменить

\~USSR\~: перечисленные магазины примут карту с экрана смартфона?

приминается не картинка карты, а штрих-код карты. Поэтому любые карты со штрих-кодами магазины принимают.
а карты с магнитными полосами нужно проводить через кассу магазина.

\~USSR\~: Пятёрочка, Фамилия и Елисей.

5ки и Едисея у меня нет, я не знаю какие там карты.
Фамилия - со штрих-кодом, вносится и предъявляется через эл.кошелек.

\~USSR\~: Есть такое приложение, я там бонусы отслеживаю.

так если у вас есть приложение Карусели, почему вы не предъявляете эл.вариант карты в магазине? посмотрите внимательно приложение, там есть "оплатить картой".

БлондинкаАня,

Спасибо! Это действительно кошелек на века. А то купишь за пару рубликов и через пару месяцев молния рвется. Купил уже хороший и ходишь пару лет

\~USSR\~: Пятёрочка

Есть приложение, можно в нем показывать карту

Большой, красный, тоже полтонны весит) куча карт, ПТС, права, немного налички, все влазит, очень люблю его, но он уже довольно потрёпанный, хочу новый такой же купить

carte,
Почти такой же )))
Тут на кассе достаю, кассир суть дар речи не потеряла, он у меня как красный пузырь раздулся, ещё какая то мелочь накопилась жуткая. В общем она сжалилась надо мной и забрала все железячки, высыпала оказалось почти 1000р очередь меня возненавидела конечно

БлондинкаАня: он у меня как красный пузырь раздулся

в этот тоже много входит, когда с мелочью точно, как пузырь)

КареглаЗАЯ Лера: Пятёрочка

Есть приложение, можно в нем показывать карту

5ка, Карусель, Перекресток - одна контора, так что да, должны быть у всех похожие бонусные приложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы