Айфон в Европе дешевле или нет?

Думаю айфон взять. Я сейчас в Испании. брать тут или в екб ? Или одинаково? Магазины в Барселоне искать?

Господи, ну посмотрите цены в Барселоне и цены в Екб и сравните

Так в тех телефонах ПО европейское, не факт что жаре русская раскладка есть.

Аноним,
Чушь полную написали

Аноним: Так в тех телефонах ПО европейское, не факт что жаре русская раскладка есть.

айфон то в руках держали?

Смотря где покупать. Про Европу не знаю, скажу про Таиланд. В Бангкоке обычно всегда техника была дешевле, чем у нас. Но с текущим курсом валют стала дороже. Это если покупать в обычных магазинах, с возвратом налога, все официально. Если же брать у серых продавцов, то там надо искать хорошие цены. Можно сэкономить. Но хороших цен на айфоны мы там так и не нашли. Самсунги да, а вот айфоны там покупать никакой выгоды не стало. Думаю с Европой похожая ситуация. Слишком вырос у нас курс евро и доллара. В Москве можно купить дешевле, чем в Екб). А в Европе вряд ли.

Всегда беру Айфон и себе и друзьям, только в Европе

Аноним ,
Конечно дешевле, де такс сделайте.

Аноним ,
Все мои европейские айфоны, не глючат, заряд держат дольше, на морозе вырубаются реже

Так в Европе такс фри оформить можно же еще

Цены с сайта apple на X:
Испания 1159 евро
Германия 1149 евро
Россия 79990 руб
США 999 долларов

Так что в Европе наоборот дороже всего. В России немного дешевле, в Штатах гораздо дешевле. Но, как правильно сказано, если оформлять возврат налогов, то есть смысл брать в Европе.
По качеству разницы не будет никакой. По функционалу тоже.

zumbaqumba,
Да даже дешевле можно в России купить. Например, в магазине где я айфоны покупаю сейчас цена на X 66990. А в М-видео 74990, но можно беспроцентную рассрочку оформить

Аноним ,
Да такое же качество. У дочери был айфон привезённый из Америки , у меня и с Ростестом и серые европейские . Магазин на хохрякова 104, я там покупала 3 айфона и айпад. С айпадом обращалась по гарантии, был заменён.

В ОАЭ точно дороже.
Качество везде одинаковое . Не заметила разницы

zumbaqumba: Испания 1159 евро

Если вернуть такс фри, то в Испании дешевле же

ЕмК@лбасу: ОАЭ точно дороже.

Десятку в дью ти фри купила за 1060 евро.
У нас он 87

Lelkako,
Ну так я именно это и написал :)

Аноним ,
Точно нормальные, этот магазин уже несколько лет работает, покупала там не один раз

zumbaqumba: Россия 79990 руб

75400 / 256гб

аноним: цена на X 66990.

Ни за что не возьму восстановленный
Или это цена за 64гб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы