Тема закрыта

Причина: 0

Ищу красный бархат

ООООооочень нужен бархат красного цвета. В последние два месяца как моньяк ношусь по тканевым магазам и ничего подобного не видела. Бывают то вишневый, то свекольный, а чтобы просто красный - такого нигде не видела. И очень бы хотелось, чтоб не стрейч!
Девочки, если видели обычный красный бархат в продаже - свистните мне пожалуйста! А может у кого с далеких советских времен завалялся кусочек метров на 5-6 и вы готовы с ним растаться отпишитесь в почту, о цене договоримся.

kolibelka
кусочек метров на 5-6

ПрАстите,не удержалась вы флаг шить собираетесь?

Я видела в магазине "умелые руки", но давноооо...

*Artis*
вы флаг шить собираетесь?

Хочу новые костюмы сшить Деда Мороза и Снегурки. Старый Дед Мороз мужу уже в пузе маловат.
А я когда о бархате писала, тоже о флаге подумала ;) :D

Grizabella
"умелые руки",

а где такой?

Первомайская-Восточная. Сейчас там нет :( Но там был такой настоящий "дедорозный". даже не знаю, где такой же взять.

kolibelka
Хочу новые костюмы сшить Деда Мороза и Снегурки

А типа,атласная ткань не подойдет?Я видела подобное,смотрится классно,особенно на Снегурке.Еще в голубых видела костюмах,тоже красиво,а в красных,не Санта, случаем ,ходит?

Атлас не подойдет, вышивка на нем плохо держаться будет.
Понимаете, вот и голубого НЕ СТРЕЙЧ тоже нигде не видела.
Ну думаю в крайнем случае если не красного Деда сделать, то как минимум синего.

kolibelka
Атлас не подойдет, вышивка на нем плохо держаться будет.

Я не знаток,но видела и покупала дочке на толстовки именно ярко-красную ткань,типа,флиса,они разных цветов бывают.Не подойдет,на крайняк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы