Тема закрыта

Причина: 0

Где купить коляску и кроватку?

Мамочки и папочки, подскажите, где большой выбор колясок и кроваток? Говорили про магазин-склад на Восточной 52, была сегодня там, он съехал куда-то. Где искать? Заранее всем спасибо.

Анисимова Юлия
Восточной 52

92.

"Пятое колесо" - рынок "Таганский ряд".

Анисимова Юлия

А какой район у вас?

***L@sk@***

Я на Уралмаше живу, но готова ехать хоть куда в пределах города Екатеринбурга!

купите у меня. Мне не пригодилось ни то ни другое - все новое

люксембург 36, склад, но по ценам не подскажу, вроде дорогой, в детском мире можно посмотреть, но выбора там мало, так крайний вариант, магазины 9+, в банане было что-то, раньше приличное и по хорошим ценам

MAgnolia(ex.NaFanya)

люксембург 36, склад, но по ценам не подскажу, вроде дорогой, в детском мире можно посмотреть, но выбора там мало, так крайний вариант, магазины 9+, в банане было что-то, раньше приличное и по хорошим ценам

MAgnolia(ex.NaFanya)

Была в банане около месяца назад, выбора никакого, полки с питанием и то стояли почти полупустые. В Детском мире тоже выбора особого на прошлой неделе не нашла.

Анисимова Юлия

В интернете поищите,там же и заказать можно.Именно комод и кроватку я так приобрела.:);)

Юля, есть хорошие кроватки по доступным ценам в ДК Эльмаш, вам туда добраться недалеко будет. Точный адрес не могу сказать, ехать от метро Космонавтов по Баумана прямо.

Кстати, там есть и коляски, и автокресла, и ванночки, и комбезики, комплекты в кроватку-очень красивые.

Спасибо большое, OKSANCHUK. Обязательно туда съезжу.

[cit]MAgnolia(ex.NaFanya)
люксембург 36, склад,[
мы там затаривались. И коляску и кроватку + все аксессуары там же.
По тем товарам, которые выставлены там, цены на много дешевле, чем в других местах. По коляскам точно...
А еще видела вчера на Кировском рынке (на Высоцкого), прям на улице оч. много колясок...
Ну только смотреть надо, там вроде Китай, но зато подешевле.

Анисимова Юлия

На Титова магазин "Колобок" выбор не большой но товар хороший!

Анисимова Юлия

Nevalashka

как-то вы меня процитировали интересно %)

Nevalashka
цены на много дешевле, чем в других местах. По коляскам точно

может быть, мы брали там автокресло, потом выяснили через неделю,что на 1000 дешевле можно было купить в других местах

Nevalashka
А еще видела вчера на Кировском рынке (на Высоцкого), прям на улице оч. много колясок...
Ну только смотреть надо, там вроде Китай, но зато подешевле

+++
Польша

вот здесь неплохой выбор колясок
www.u-detki.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы