Домик из фанеры, который можно красить, где купить?И отзывов хотелось бы.

Домики видела давно, не помню в каком магазине.Сейчас хотим купить, нигде не вижу.В интернете много, но не могу определиться.Может кто- то покупал, поделитесь отзывами и адресами

Я покупала буквально вот месяц назад - Чудо дом с мебелью. На Авито.

В Оби были
Правда там большие
Полтора на полтора
А не кукольник как чудо дом

Нам на заказ сделали по нашим размерам. Из хорошей фанеры. Загибулин сложных, конечно нет, но и красить легче и со сборкой не мучились. Готовый привезли. Мы там и шторки делали и обои клеили. ковриков навязала. Нам было, принципиально, что бы Барби влезали в полный рост и нужное количество комнат. А так, на ярмарке мастеров много домиков, на любой вкус.

В ТЦ Свердловск на первом этаже около входа магазин игрушек. Вчера там видела разных размеров по низкой цене

В галамарте видела недавно- побольше и поменьше.

Murza: Я покупала буквально вот месяц назад - Чудо дом с мебелью. На Авито.

На Авито магазин какой то нашли или кто- то продавал?

В Фан-Фане на третьем этаже слева от эскалатора магазинчик с игрушками

Карамелюшка автор темы: На Авито магазин какой то нашли или кто- то продавал?

Даже и не знаю. продавала женщина, видимо от магазина, или от производителя как посредник. Товар новый в упаковке. У неё ещё разные др были модели и разной комплектации. Дешевле чем в и-нет магазинах и просто в магазинах. Уже почти собрали, всё в комплекте, ни каких претензий к товару нет.

Murza,
Как бы мне на нее выйти? У вас данные не сохранились? А еще признательна была бы , если домик показали

Своим на 8 марта покупала. Союз игрушка.

Гортензия автор темы: Как бы мне на нее выйти? У вас данные не сохранились? А еще признательна была бы , если домик показали

я же не местная. Питерская. Посмотрите Авито, я думаю и у вас есть.
Фото? ну вот такой со всей мебелью. Мои девки туда заселили кукол Лол. Он на маленьких кукол рассчитан - 10-13 см.

Мария2606,
Завтра собралась наконец то за домиком. Думала на ул. 8 Марта покупали,сегодня перечитала, поняла,что на праздник(тормоз).Вы в каком магазине покупали?

Розочка ,
СоюзИгрушка

в сима-ленде была куча таких

Мария2606,
Это на Самолетной ,55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы